Почему субару? Для чего Вам машина определились? Исходя из этого рекомендую рассмотреть иные фирмы!

Субару Импреза стоит ли брать?? - Subaru Impreza - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 СОбственно цель???????? - Subaru Impreza
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)
Дата:   давно

Почему субару? Для чего Вам машина определились? Исходя из этого рекомендую рассмотреть иные фирмы!

Ну вот скажите что вам надо??????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Сам юзаю 1,8 Импрезу 4WD(+)
Автор: Henry  (80.80.96.---)

с автоматом, Спорт-Вагон (универсал). Аппарат - супер. Настоятельно рекомендую. Расход по городу зимой 11,5 литров. Проходимость и управляемость на высшем уровне. Сейчас стоит шипованная резина и по голому льду никаких заносов и пробуксовок нет. Большой дорожный просвет. С разложенным багажником в машину влезло 5 дисков с Паджика + 20 колес (на 15 и 14). Вобщем впечатления самые лучшие. На нее сел после Крауна. Конечно комфорт и звукоизоляция не те, но масса других достоинств. Субару - машина для России с ее полным отсутствием дорог. Короче бери, не пожалеешь.

Удачи!

Henry

А на хрена нужна субара на переднем приводе?
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Тогда точно надо подумать лучше про тойоту,
а так понты чистые получаются а не импреза

Re ещё вопрос!
Автор: АНТОН (---.utk.ru)

а про оппозит что скажите??
тем кто ездил на ТАЗе, а потом на импрезе вопрос:
-насколько на заднем сиденье места больше или меньше?

с уваж.

Re: Субару Импреза стоит ли брать??
Автор: Lexa_N (---.stl.ru)

Хорошая машина однозначно. У меня Wagon 1.8 МКП 4WD 1993. До этого ездил на toyota carina 4wd 1989 года. После того как ее продал хотел брать Короллу года 96, но случайно у знакомого прокатился на Импрезе. После этого я решил что буду ездить только на Субару. Такой управляемости я не видел никогда, даже на Целике GT-Four. Подвеска отличнор сбалансирована, вмеру жесткая, задницей каждую трещенку асфальта не ощущаешь, и пробить стойки до отбойников невозможно, для наших дорог это важно. Расход топлива в январе (морозы -15 ) по городу 12 литров, по трассе 7.5. Сейчас потеплело расход снизился до 10.5 в городе. Цены на запчасти обычные, примерно на уровне тойоты. Для примера: шаровая опора - 42$, линки стабилизатора - 25$, шарнир рулевой - 40$ это все оригинальные запчасти. Стойки KYB 90$ за штуку. Вроде все буду еще вопросы кидай на мыло.

Re 2 леха н

а город то какой?
а вообще к правому рулю быстро привыкаешь?

Ну, началось :(
Автор: widim  (---.yar.ru)

Да быстро ты привыкнешь, быстрей чем к комфорту, управляемости и дури - не один раз прослезишься за советский автопром.

Что-то круто тебя обсчитали!!!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Сам в прошлом годе брал. (В Башкирии кстати, не во владе) -
шаровая оригинал доставка из эмиратов за неделю - 25 у.е.
Стойки КИБ (читай оигинал - родные такие же) - 75 у.е.
Колодки ЛУКАС (вот они дороже чем на тойоту) - 27 у.е.

Для сравнения - мой друг брал аналогичные детали на Корону, так они ему обошлись в те же деньги.

Re: МЛЯ

а вообще самому в японце можно чё нить поменять то?
на ТАЗах кто нить из вас ездил?так вот как там с местом на заднем сидении?

Ездил, больше не хочу.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

В импрезе сзади тесновато (не шире, чем в десятке). Вчера, правда ехали вшестером, да еще четыре пары лыж везли. Ниче, никто не обиделся (еще бы я пацанам таких девченок на коленки подсадил- сам всю дорогу облизывался!!)

Сделать при желании можно почти все, что понадобится ( в смысле ходовку). Все работы по замене стоек, колодок, шаровых, сайлентблоков и пр. - не сложнее чем на ТАЗе, а с учетом нормального, неприржавевшего даже за десять лет крепежа, то намного легче. Поставить музыку и пр. тоже несложно.

Второй вопрос, что лазить тебе придется на порядок реже.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024