а по обслуге .если и об етом думаеш.то наверна тойота попрактичней будет.калдинка ИМХО.

Подвожу итог: Импреза, Калдина GТ, Марк Four - все 4ВД - Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 скок дюдей сток и мнений.... - Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II
Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)
Дата:   давно

а по обслуге ...если и об етом думаеш..то наверна тойота попрактичней будет...калдинка ИМХО..

Re: Подвожу итог: Импреза, Калдина GТ, Марк Four - все 4ВД
Автор: widim  (---.yar.ru)

Я бы с великой радостью, но боюсь по деньгам не потяну чтоб в нормальном состоянии и комплктауии

Re: скок дюдей сток и мнений....

Честно говоря не особливо я эти универсалы люблю. Они мне катафалки напоминают. Была бы Корона такой заряженой (я имею ввиду не премия, а как Карина Е), но они только до 96 г выпускались да и в такой комплектации не были (а может я не прав?)

А на счет 4 ВД

Может быть, но 4 колеса это 4 колеса, на дороге сталкивался со многими ситуациями (я не спорю, может не так часто, но ...) где не раз ловил себя на мысли, что было бы 4ВД не было бы проблем (наверное у меня просто слишком активный стиль вождения, но ничего не могу с собой поделать.

Спасибо, грамотно и внятно, а что сам в моей ситуации взял бы (мож какой другой вариант)

Вы меня так и от 4ВД отговорите.

Блин, не хочу сказать, что я хорошо поддаюсь влиянию, но в этом вопросе до сих пор до конца не определился. Согласен есть свои + и -, а по расходу топлива и ремонту тебе кто дешевле обходится ( и где сам то живешь?)

Re: А на счет 4 ВД
Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Ага, у меня такие мысли тоже появляются, но потом догоняет вторая: "А если 4вд было - еще бы агрессивней ехал, сорвался бы и - тут уже полный конец, так что лучше на моноприводе" А 4вд - мне только для грязи или других условий, где ползком на моноприводе не проходишь. А на скоростях - опасно это все. 4вд если улетают - последствия, как правило, похуже.

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Ты когда будешь покупать то посидишь в калдине сначала, а потом сядь в импрезу и вопросов что брать больше не будет. И в обслуживании и редком ремонте у субару ничего сложного нет.
Было много машин и разных, но мой искренний совет - субару и если хочешь спортивную и вэдовую то берь импрезу.
А в форуме будет больше отзывов про калдины ит.д., тк импрезы появились на нашем рынке не так давно и народ ещё не узнал всех прелестей субарьей жизни :-)

Да..а...а... :-( Блин, опять вопрос

Че так сильно на ВД подсесть можно? Я в том плане, что права быстро привыкаешь и начинаешь по беспредельному ездить?

Re: Да..а...а... :-( Блин, опять вопрос
Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Да ну это глюк
просто кто не ездил на вд так говорят
И на вд лучше в повороты входить, если машина конечно не лёгкая, а потежелее (те 1.5 тонны веса и более).
А то как то ехал на корсе вд так от страха чуть не умер (наворотов в ней куча была, но все бесполезные). На дороге её от бокового ветра ведёт и кажется вот вот скинет с дороги и никакие вд и абс тут не имеют пользы никакой.
А если берёшь нормальную машину то с вд конечно лучше ездить и мороки меньше как в снег и песок и грязь проехать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024