Автор: widim (---.yar.ru)
Дата: давно
1) 6000 - 6500 это на саму машину без доставки из Влада, я может плохо в ценах ориентируюсь, или в объявлениях они завышены.
2) 95 - 96 г. взят чисто из соображений цены, если будет получаться взять по свежее машинку то даже разговоров нет - буду брать (единственное Марки больше нравятся в 90х кузовах, Зато Чайники в 100х - это КЛАС!!!
3) На счет езды по городу, я честно говоря думал, что на Корабле будет не так шустро по нешироким Ярославским улочкам мотаться, но если это не так тогда + Марку
4)На счет дачи - если Марк моно привод, автомат, да еще и задний то наверное его целесообразней поставить в самый низ рейтинга, а импрезу на 2е место (4ВД, короче база, вот только по пасадке не знаю)
5) По дальним поездкам не спорю, единственное почему Импреза на последнем (укачивает в ней больше что ли, или дорогу хуже держит), да и в принцыпе полет можно оценить здесь же т.к. единственная возможность насладиться скоростью - это на трассе.
6)А про ВД на зимней трассе - сам сталкивался или по наслышке, т.к. мнения разные слышал, но сам не пробовал - спорить не буду.
А вообще большое спасибо за внятный расклад.
| |