1) 6000 - 6500 это на саму машину без доставки из Влада, я может плохо в ценах ориентируюсь, или в

Подвожу итог: Импреза, Калдина GТ, Марк Four - все 4ВД - Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Спасибо за очень внятное разъяснение, однако есть вопрос - Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

1) 6000 - 6500 это на саму машину без доставки из Влада, я может плохо в ценах ориентируюсь, или в объявлениях они завышены.

2) 95 - 96 г. взят чисто из соображений цены, если будет получаться взять по свежее машинку то даже разговоров нет - буду брать (единственное Марки больше нравятся в 90х кузовах, Зато Чайники в 100х - это КЛАС!!!

3) На счет езды по городу, я честно говоря думал, что на Корабле будет не так шустро по нешироким Ярославским улочкам мотаться, но если это не так тогда + Марку

4)На счет дачи - если Марк моно привод, автомат, да еще и задний то наверное его целесообразней поставить в самый низ рейтинга, а импрезу на 2е место (4ВД, короче база, вот только по пасадке не знаю)

5) По дальним поездкам не спорю, единственное почему Импреза на последнем (укачивает в ней больше что ли, или дорогу хуже держит), да и в принцыпе полет можно оценить здесь же т.к. единственная возможность насладиться скоростью - это на трассе.

6)А про ВД на зимней трассе - сам сталкивался или по наслышке, т.к. мнения разные слышал, но сам не пробовал - спорить не буду.

А вообще большое спасибо за внятный расклад.

Re: вру! я бы крауна взял :)

Крауна я наверное точно с моими запросами не потяну, хотя наверное одна из совсем не многих машин про которые я вообще ни чего плохого не слышал. Говорят не убиваемый аппарат и не потапляемый корабль :-)))

Re: Машина не первая по этому и интерисуюсь
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

ну тогда калдину бери 4wd g у меня такая и прет нормально
да и действительно удобная, если поехать куда , высокий салон...
по снегу за милую душу прет, ну универсал одним словом,
вот только жеской полки нет ( но ее и заказать можно тогда ваще супер будет типа...
есть правда еще и gtt о она денег стоит(
марки, не очень проходимые машины я на даче застрял недавно на ровном месте...(

постоять за себя, полежать за других

точно!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

бля буду...

Re: Подвожу итог: Импреза 4ВД?
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

субару - погонять
калдина - г-но возить (на дачу)
марк - комфорт, надежность, престиж, мощь, скорость, удовольствие и т.п.

кто боится застрять - берите восьмерку - оч. надежная машина
а на праильной резине т.е. nokian nrh-2 ездил везде: по горам, по долам - летом
зимой полный привод лучше - к чему и стремлюсь, т.е. к 105-му кузову
но все равно куплю мажесту

Re: Подвожу итог: Импреза, Калдина GТ, Марк Four - все 4ВД
Автор: субару (---.primorye.ru)

по расходу импреза - 10-11л,калдина -12-13 литров
марк -от14.По запчастям на западе на импрезу и калдину есть в достаточном кол-ве,а вот на марк..
сначала прокатись на всех машинах, а потом выбирай....

Re: Подвожу итог: Импреза, Калдина GТ, Марк Four - все 4ВД
Автор: субару (---.primorye.ru)

по расходу импреза - 10-11л,калдина -12-13 литров
марк -от14.По запчастям на западе на импрезу и калдину есть в достаточном кол-ве,а вот на марк..
сначала прокатись на всех машинах, а потом выбирай....

Автор: subaru2 (212.91.195.---)

"КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ"

А вообще я же сказал - будешь покупать всё посмотришь и оценишь, в смысле по комфорту каждую машину. А вот про частоту ремонта можно послушать.
И как часто ремонтируются калдины?

Кстати, можно во Владе взять импрезу 4вд, на механике и без турбины, но 1,8 (этого тебе за глаза хватит и чтобы погонять и расход бензина меньше).

А вообще думаю, что купишь то что на тебя посмотрит влюблёнными глазами (фарами).

Надеюсь так и будет, лишь бы потом эта любовь в глазаг (фарах) не погасла

почему не потянеш?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

97 г. 2,0 б/п - 6000 (хотя это низкая цена - такие еще поискать надо)
95 г . б/п 2,5 - 6500

с учетом надежности и других плюсов - можно напрячься на лишние 5 сотен

расход немного больше, чем на марке - да, но ведь оно того стоит
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Subaru Impreza, Toyota Caldina, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024