Автор: HITun (217.146.200.---)
Дата: давно
Полазил по веткам, почитал восхищения Субарой. Решил написать сам. Летом 2004 года заказал, а в сентябре стал обладателем новой Субару Легаси, 2 литра, автомат из салона, пересев с Тойоты авенсис, на которой с нуля отъездил 5 лет. Впечатления такие: подвеска жесткая, но привыкнуть можно. Автомат тупой, хотя и стоит уже модели 2005 года, какой то электрический (на станции объясняли, до конца не понял) Отличие от предыдущего-ключ не вынуть, пока в режим паркинка ручку не передвинешь. Месяцем раньше друг купил аналогичную машину у этого же дилера, там коробка старого образца. Ключ винимается при неработающем двигателе в любом режиме. Но тупят обе одинаково на низших передачах, а потом как выстреливает! Самые яркие впечатления, когда выпал первый снег. Просто вездеход. При черепашьем движении общего потока, ехать быстрее всех одно удовольствие!:) НО: как температура ниже 5-6 градусов, пока не прогреешься минут 6-10, машина глохнет при трогании и не едет пока не прогреется. Чем холоднее, тем больше греться надо. Запара полная, на советских так долго не грелся. И бензин здесь не причем (заправляюсь на Шелле) и свечи и диагностику делал на станции по этому поводу. Такая особенность двигателя был ответ. И основное, что удивило-на новой абсолютно машине за 35000 зеленых. скрипит салон в двух местах, в консоле и где то на потолке. Чего в новой Тойоте, гоняя по рельсам, произошло года через три только. На станции заявили что это болезнь, показали клоп, который скрипит, но излечить его от этого сказали не возможно, даже заменой. Уж не знаю, что произойдет с салоном через год, ездя по питерским рельсам, если в новой уже поскрипывает. Хотя громкостью музыки можно убрать любой скрип и скрежет у любой авто:-).
Учитывая, что для меня комфорт в автомобиле выше космических характеристик, выраженных заоблачным количеством лошадиных сил и т.д., которые могут использоваться раз в году, а в комфорте ездить хочется каждый день считаю это серьезным недостатком. Больше пока сказать нечего ввиду небольшого пробега. Надеюсь это инфа будет кому-нибудь полезна.
Удачи.
| |