Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата: давно
хочу выразить свое мнение всем,кто имеет авто Субару ,машина,которая ,при условии полностью исправна,должна управляться также полностью правильно ,т.е. електронная система подключения заднего привода сама распределяет момент на заднюю ось и не должно быть никаких закидываний,пинков в зад,срывов задних колес при поворотах и т.д.,ибо это Субару.Если есть данные нехорошие явления,то что-то не в поряде,это 50 % а следующие 50 это может быть приведенный тюнинг до вас,например очень жесткая муфта блокировки в зоднем мосту дает положительный эффект трогания с места и в букс идут оба колеса,типа для драга,НО при поворотах оба зад.колеса по теории по разной траектории а муфта их блокирует и сразу @!#$у кидает и все себя ощущают гонцами,пройдите поворот этот же на выдовой Тойоте и такого не будет и на исправном субару тоже,это про то что кто гоняет и общается может нужно в GT форум,там такого полно,я понимаю здесь как-бы пытаются разобраться с неисправностями или с ошибками,и ОЧЕНЬ приятно общаться с теми кто весь свой опыт ремонтане скрывает,у нас между собой например так,с другими мы просто не знаемся,а васказываться типа Я знаю пять причин неисправности но никому не скажу,дак и нехай (у)себя здесь обозначивать,хотя народ всякий на шарике живет,бог им судья,всем удачи
| |