Автор: Reaper (212.176.78.---)
Дата: давно
Вчера купил игрушку на комп, Richard Burns Rally. Знаете, там есть школа ралли, и все очень подробно рассказано и показано. На раллийных машинах можно дергать ручник 100%. Можно одновременно давить газ и тормоз, т.е. блокировать перед.По стоковым машинам, я спрашивал у многих механиков, которые ковыряются в раздатках, коробках и т.п. В общем они хором не советуют пользоваться ручником, ибо не повредить автомат и редуктор. Я так думаю: автомат в принципе не любит нештатных нагрузок, поэтому эти дерганья ни к чему хорошему не приведут. Я свой дергать не буду.
По теме топика: полноприводный автомобиль ведет себя на дороге не однозначно, в зависимости от ситуации доминирует то "заднеприводность", то "переднеприводность", т.е. или недостаточная, или избыточная поворачиваемость. После монопривода понять принципы управления в заносе не просто. Главное правило- опережающее руление и плавность во всех действиях. Полный привод, как я считаю, немного коварная штука. При ускорении со светофора создается иллюзия устойчивого дорожного покрытия, а при прохождении поворота, при неправильной подобранной скорости и неправильном торможении, машину просто выбрасывает с дороги. Если 4wd Subaru "понесло", то остановить ее непросто. Отсюда и вопросы, мол "зад подрывает" и т.п. Хотя если есть неисправность, типа Solenoid C глючит, или еще чего, то нужно искать и ремонтировать.
| |