Что там случилось с проходимостью? Там 3 или даже 4 двигателя. У какого мощности нет? Про комфорт не

Человеки. ХОЧУ КУПИТЬ СУЗУКИ ЕСКУДО 2000 года. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А Вы ездили? Поподробнее можно? (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

Что там случилось с проходимостью?
Там 3 или даже 4 двигателя. У какого мощности нет?
Про комфорт не знаю.
Скорости больше 160 нет?

Эскудо - это оптимум для определенного круга людей. По сумме качеств он даст фору многим авто. Даже за 15000 у.е.

Re: Человеки. ХОЧУ КУПИТЬ СУЗУКИ ЕСКУДО 2000 года.
Автор: Anatol (---.kzn.ru)

А мне непонятно зачем люди Forester и т.п. покупают. Ни рыба ни мясо. Если в лес-поле, так с Escudo он и близко не стоял. А если гонщик - то и в этом случае получше вариантов море. Надежность - так и здесь Escudo ему фору даст скорее всего, т.к. попроще, а тоже японец. Escudo (Grand Vitara) - машина для людей рациональных, уравновешенных, но в тоже время немного романтиков. Старый Escudo или Vitara уже ушел.

вся сумма качеств укладывается в
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

его маленькую цену (это касается авто 92-95 годов) и связанную с этим относительно хорошую проходимость.

Если нужна проходимость, то за эти же деньги можно взять Террано или Сафаря.
Если нужен комфорт то Паджеро.
Если нужно скоростное перемешение то Форестер Турбо.

А если всего сразу хочется то я вижу только один выход тот же Турбо Форестер.

Я ездил и не раз на Эскудо 92 год пятидверка и трехдверка с 1.6.
Ездить на нем отдыхать более чем за 200 км пути, уматаешься просто копец какой то. Обгонять на трассе кого-нибудь кто едет более 60 км/ч просто проблема. Когда гололед, машину кидает по дороге, особенно коротыш.

С новым 2000 года автомобилем знаком хуже, вот поэтому и задаю тут вопросы.
Я то для себя выбор сделал. Турбо Форестер.
Представь, проезжаешь 500 км с одной остановкой на обед, и по приезде лекго разбиваешь лагерь и идешь купаться. Дорога занимает 5-6 часов не более. Причем с множеством серпантинов.

Про проходимость

вот не надо ладно.
Ты верно не знаешь о чем говоришь.
Проведи такой тест (я его увидел кажется в За рулем или Авторевю).
Находишь горку в 60 градусов. Если ты в нее заедешь считай, что первый этап ты прошел. Второй этап, в той же горке останавливаешься посредине, и трогаешься. Если у тебя это получится, твоя эскуда супер крута. Пока это удавалось только Форестеру, причем европейскому, а он по-слабее.

А знаешь что такое LSD? Так вот в Форестере кроме межосевой вискомуфты имеется еще и блокировка дифференциала.

У тебя есть на эскудо?

Ты прав в одном Эускудо - для меланхоликов или для людей с небольшим достатком. Форестер для более активных людей ну и более обеспеченных.

Re: вся сумма качеств укладывается в
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Да, а я сколько не смотрел на форестера, ну просто никаких впечатлений, хотя наверно машинка обалденная.
А Эскуду вторую взял, потому что очень нравится и за 400 км за раз не уставал на нем. Ездил туда и обратно по семь часов, приезжал, отдыхал, купался и ловил рыбу. А те, кто берет Эскуду 2000 года за 15 штук им чихать на все, просто нравится и все тут.
Сафарик для проходимости а Пыжик для комфорта? Да у того и у другого все с этим в порядке, хотя Эскудик попроходимее будет.

Re: Про проходимость

Анатол все верно говорит. Эскудо хорошая машина и проходимость у нее получьше форестовской, только я в любом случае не брошусь производить бредовые тесты из какого-то журнала, тест у меня был меньше месяца назад под самой китайской границей в лесной чаще. А то что там быстро ездить- меня устраивал крауняка с двигой 7М, куда еще быстрее и резьвее и комфортнее. Не сколько нихочу обидеть твоего форестера, но не надо про хорошую машину плохо. Мне к примеру ни висты, не калдины не нравятся, чтож теперь..... А то что форестер для богатых, а эскудо для со скромным достатком, да чихать на это, я встречал чудаков, которые покупали Крузака хотя сами жили в малосемейке. Есть просто разные люди, мне большие и мощьные заднеприводные седаны и джипы нравятся. А автобусы, грузовики, вдовые легковухи, минивены и прочие по барабану. Вот и форестер тоже, и не когда бы не купил его если выбирать между ним и Пыжиком или Сафариком.

+

молодец!
бьешся до конца!
7М это кайф, но для крауна маловато, вернее краун тяжеловат.

А своего эскудика не лифтовал?
В желтом боксе очень здорово это делают да плюс шнорхели всякие да ранчо 9000. Вообще кайф будет.

У меня знакомый ездит на лексусе 100 и снимает квартиру))).
От жены сбежал)))

Re: 7М

да, вроде мне 230 кобыл хватало, даже не ощущал тяжести крауна. Только вот когда бочку поменял на глушаке-с непривычки слушал как колеса по асфальту свистят. Пробуксовка колес однажды на ходу даже получилась. Эскуду не люфтовал, а под китайской границей прокатился- там у одного хорошего человека лодка была и сетка в Ханке а нач. заставы хороший человек, проехали под табличку "Приграничная территория, въезд заборонен и т.д.". Места красивые и немноголюдные, правда пару рыбачков там местных сидело и они удивились, увидев, что мы выехали к берегу. Обычно местные машины оставляют и идут пешком.
А форестер наверно класс, но мне он просто чисто внешне не понравился, а это тоже не маловажный факт иногда.

У желтого бокса не был и все делаю либо сам (частный сектор, есть где позаниматься) либо у знакомых в сервисе, в г. Находке, один раз видел там представителя шатунов, которые любят ЖБ.

А ена Эскуде выехали в 5.30 из Находки и были на Ханке в 14.30, усталости не чувствовал, а крейсерская была 120 км/ч, ну, Эскудо, оно и понятно.

Мы ехали из Влада в Находку на пятидверке

я был правда не за рулем, а рядом.
Ехали до астафьева почти 4! часа, я задолбался. Устал. Может с непривычки.

Re: Человеки. ХОЧУ КУПИТЬ СУЗУКИ ЕСКУДО 2000 года.
Автор: Сохатый (---.ru)

Ребята, все понимаю, очень уважаю Эскудо, сам себе хотел - не случилось, пока на РАВе "сижу". НО!!! В эти "выхи" с товарищем (Эскудо, 96, 5-дверый, 2 рядная, сказачный аппарат) поехали на рыбалочку, и, значится, заехали подальше и давай "грязь месить". Сел товарищ мой. И даже не на брюхо - сказалось отсутствие блокировки. Колесо гальмует - и все!!! Хорошо, легкий достаточно, и перед спуском был - толкнули втроем, и он пошел дальше.
Так что крепкий -ДА.
Джип - спорный вопрос. При отсутсвии блокировки это как-то на джип то не похоже. На одной пониженной далеко не уедешь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024