Мне лично в уголовку лезть не охота. У самого лично есть один пи.р, который 100 баксов должен - не

Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск - Suzuki Escudo
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Мне лично в уголовку лезть не охота. У самого лично есть один пи...р, который 100 баксов должен - не могу его найти. На звонки не отвечает, дверь не открывает (наверное увидит мой фэйс в глазок и затихнет). Машины у него во дворе не стоит (уже давно бы ее расх....л). Времени караулить его у подъезда нет. Одна надежда, встретить его случайно где-нибудь и опустить по полной программе, желательно в присутствии его знакомых и друзей - чтобы видели с кем они имееют дело. Вот бывают же такие люди...

А по этой проблеме - может есть ребята в форуме, которых хлебом не корми, только дай похулиганить. Самое простое, это подойти по этому адресу, и расхерчить в хлам его машину трубой. Или ему самому табло настучать. Но есть конечно риск - может он тренированный, может кто заметит тебя, когда его машину калечить будешь.

А по закону, к сожалению, его привлчеь сложно будет, еслди бумаги не оформлены как надо.

Re: Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск
Автор: corona (---.c5351.sinor.ru)

Вот народ бля..... не боится же такие нехорошие дела творить...ща далеко не 93 год и такие мрази долго не живут. Ты сначала узнай подробнее что из себя представляет этот человек. Если вася какой-нибудь то проблемы вообще не вижу. Ну а если волчара посеръезнее то все зависит от суммы аванса который ты дал.
Сколько денег то?????????????????????????????

И еще. Что за советы.

>>>и расхерчить в хлам его машину трубой
>>>табло настучать
>>>А еб..ло ему набить

Детство какое-то. Понимаю, можно вначале на нервах было это сделать, ну несдержался, с кем это не бывает, но в целом то проблему это не решит, а может и осложнить её.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Согласен не лучший способ решения проблемы. А может и наоборот усугубит, если неправильно сделаешь.

А что делать, если ментовка твою заяву не возьмет? А этот крендель тебе нагло в лицо улыбается и аванс не отдает? Может быть самое простое - это махнуть на все рукой и будет тебе уроком на будущее, а может сделать как я сказал - денег не вернешь, а на душе легче будет. Да и крендель наверняка поймет - что нету безнаказанности в его деле. Но конечно это от человека зависит как поступать и от суммы аванса тоже.

Автор: Fille (---.bass5.sinor.ru)

Денег он взял 200 у.е. на снятие с учета в Алтайском крае каком-то небольшом поселке военном п.Сибирский. Мы никогда не были в той стороне. А всего договор был на сумму 6.200у.е. за 95г.в., 2002г. таможня, 5-дверный, в техническом состоянии ОТС, с замененным двигателем 2 месяца назад. Вообщем очень недорого он просил.
Я женщина и когда я его попросила, чтобы он отдал деньги обратно, я услышала что оказывается я залог ему дала?! Который не возвращается! Я ему Виктор ты же должен был снять с учета, а он мне нет я взял просто чкасть вперед! И разговор в течении 10 минут, что я дура а не он обманывает покупателей со своим авто.

а если это ошибка и накажем невиновного чел?
Автор: ice (---.irkutsk.ru)

а если это ошибка и накажем невиновного чел?
надо уточнить, чтобы точно за дело.

Надо вернуть деньги даме-то.

Изменение условий сделки произошли с его стороны, это не вина дамы, значит он должен был вернуть деньги. Надо вернуть в принудительном порядке.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

что-за правила торговли? если он взял, как он говорит, задаток, то как только ты принесёшь деньги он должен продать тебе машину. Если он продавец, то у него должны быть все документы на руках. Если же он не может в данный момент продать машину, то это его косяк и ОН должен вернуть задаток в двойном размере, т.к. из-за него потеряно время(возможно в этот период могла состояться другая более выгодная сделка) и т.д.. Если бы у него были все документы, машину можно было бы продать по генеральной доверенности. Этого он не может сделать, как я понимаю. Пусть возвращает деньги. Нужно найти рычаги давления.

p.s. вообще, я с задатками не связываюсь, т.к. знаю, что много людей на этих задатках потеряло много денег.

p.s. p.s. у нас в городе был случай, когда подъехали на машине, облили другю машину бензином, подожгли и уезхали. Всё это происходило на глазах, как минимум, 10(!) человек. Никто из них не смог дать точных описаний машины и людей совершивших это. Так никого и не нашли.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

а если машинка не его

а если взял ее на время и по доверенности, может и не живет там, где указано, как найти

обман
Автор: Fille (---.bass3.sinor.ru)

Люди! Зачем мне врать и выставлять себя дурой перед всем миром, что обманул парень-то Бабшуков Витя?
По-моему он прекрасно знал ситуацию до того как предлагать авто на продажу. Он мне давал телефон ГИБДДшника в этом самом поселке Сибирском, который ведет проверку документов, тот мне сказал по телефону вчера, что документы будут готовы только через 2 месяца!!!!! Как можно предлагать на продажу авто без документов по-честному?
Нет, он мошенник и это явно понятно после его действий. Народ! Он так обрадовался, что я ему сказала наш отказ от покупки. Он явно ждал только момента отказа. А просил-то денег еще больше дать ему. Просто у нас не оказалось больше 200 у.е.
Вообщем, что делать то? В милицию идти завтра? Пытаться с ним говорить по сотовому ?

Автор: corona (---.bass4.sinor.ru)

Ну да согласен!!! Если выходов совсем нет и волчара нажился то думаю любой бы из нас наказал дичь.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024