Ну телефон который он тебе дал - может быть туфтой. А кстати чем тот гаишник мотивировал такой

Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: обман - Suzuki Escudo
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Ну телефон который он тебе дал - может быть туфтой. А кстати чем тот гаишник мотивировал такой длительный срок снятия с учета?

А какие вы с ним бумаги оформили? Похоже что никаких? А если так, то чем ты ты в милиции подтвердишь, что он у тебя взял задаток? Если бы соглашение о задатке было, тогда можно было бы писать заяву. Ну если только свидетелей подтянуть, при которых ты давала ему деньги.

Re: обман
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

А он в ответ - своих свидетелей, при которых он отдавал деньги. Нет, без оформления даже рыпаться не стоит, тока рожу набить либо имущество попортить

Re: Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

И где гарантия, что это именно МИЛИЦИОНЕР ИЗ ГИБДД отвечал по телефону. Может это был подставной....

И что такого хитрого в снятии авто с учета что необходимо снимать два месяца?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Уважаемая Fille!

Неужто нет мужиков знакомых, раз уж Вам посчастливилось родится дамой, которые потолковать смогут для начала с этим припездком.
Без свидетелей пусть ему объяснят, что так делать нехорошо, что если полюбовно вопрос не решить, то могут наступить неотвратимые последствия для него и последствия эти будут нехорошими, что "кидать" нехорошо и небезопасно и т.д.
А если уж невменяемый он, то жечь ему тачку да и все.
Это делается элементарно и очень быстро, никто искать никого не будет, а если и будут, то это безнадега.
Если даже тачка не его, то пусть попадет на бабки, ведь за нее ему придется расчитываться в случае порчи.
Вот и будет развлечение на 200$.

Удачи!

WOOLF

Автор: Fille (---.tc1.snt.ru)

По правилам ГИБДД они проверяют ПТС( в частности проблема с постановкой на учет во Владике и снятие с учета там же), а 3 месяца приблизительно идет проверка документов (туда-обратно) , этот лжепродавец поставил на учет авто месяц назад и у него тут же забрали на проверку ПТС, свой же человек (ГИБДДшник) объяснил (я думаю популярно) что за проблема с авто, но при этом они не должны были ставить на постоянный учет автомобиль, а они это сделали (100 процентов помогли только связи в органах ему), и он спокойно ездит по Н-ску с алтайскими номерами и преспокойно обманывает покупателей здесь.
Он написал расписку что взял деньги для снятия с учета авто в Алтайском крае, написал там адрес, паспортные данные, и все номера телефонов.
Телефон своего ГИБДДшника он дал позже, так тот меня стал уверять что Виктор хороший человек и я могу просто по расписке от руки купить у того авто, а документы придут позже. Вот как!
А потом уже я попросила своего знакомого проконсультировать ситуацию и он сам позвонил при мне тому же ГАИшнику, тот сказал уже совсем другую информацию, т.к. мой знакомый был при исполнении службы.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

надо снять что-нибудь с машины его(на 200$), а остальное сжечь! главное, не предупреждать никак, не угрожать и т.п., а то сразу закроют. Из-за решётки уже сложнее будет решать вопрос. Самим тоже не надо писать заяву, т.к. толку не будет, а в ментовке будет вся информация на вас. При какой-либо порче авто или др. стрелки переведут на вас, потом доказывай, что ты не виноват.

вообще, у нас менты действуют по правилу: кто быстрее написал заявление на другого, тот и прав. По почкам нормальному человеку настучат, а потом разбираются.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Fille (---.c5351.sinor.ru)

Народ! Фишка!
Я только что позвонила этому товарищу , сказав что подаю на него заявление. Он ответил, что у него уже находятся документы ПТС и авто уже снято с учета!!!! Мало того, кто-то уже сейчас у него смотрит авто и завтра на оформление в счет-справку ближайшую. Представляете??!
Это он что ночью ездил туда, и уговорил своего гаишника отдать ПТС?
А насчет милиции он сказал, что наплевать!
Денег ест-но отдавать не хочет!

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Мужики с Новосиба, помогите даме!!!!

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Тебе надо было сразу всю информацию в форум дать - какие бумаги есть, что за расписка, расписка или соглашение о задатке, а то мы тебе даем советы, не зная всего расклада.

Слушай сюда - если у тебя соглашение о задатке (не путать с распиской), а он тебе отказывается продавать авто, например, под предлогом, что ему больше дали цену другие или еще по каким причинам, то иди в суд и составляй исковое заявление - суд присудит ему вернуть твой задаток и еще столько же однозначно. Только не знаю, на сколько растянется эта галиматья. Ты с юристом посоветуйся с каким-нибудь. Кстати расходы на суд, адвоката - тоже с него взыщут - но это ты все уточни у юриста.

А если у тебя какая-то непонятная расписка, что он взял деньги, чтобы снять с учета, тот тут два варианта: 1. Можно и в ментовку пойти, и доказывать им, что произошло мошеничество, что он взял деньги заранее зная что не будет тебе продавать авто и возвращать задаток, а сам продает автомобиль другому, кстати тоже может хочет его обмануть. 2 Идти в суд и подавать исковое заявление, но тогда тебе просто присудят вернуть ему твои деньги, не в двойном размере (так как это был не задаток)

Если тачка у вас....т.е.
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

ездиете по доверке а он с авансом то прото раскурочте и продайте всё отдельно пусть сосёт!.....потом он Вам нифффффига предъявить не сможет....
ну а если вы ему бабки за честное слово дали то ребя вы меня простите но вы идиоты)))))).....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024