Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата: давно
Уважаемые конфереи!
Ситуация может и не околоавтомобильной тематики (поскольку форум все таки auto, но в миру мы врачи,учителя, чиновники, ну и так далее), но тот же факт мошенничества. Хочу поведать Вам свою историю, чтоб тоже не попались.
Суть такова.
Фирма в г.Тольяти, называлась "Союз-Инвест". Директор Сарычев Сергей Анатольевич.Тел. 8-9272-193199 и 8-9272-193198. Фирма рекламирует свою деятельность как реализация химии, в частности каучуков, которые изготавливает Тольятинский завод каучуков (для справки каучук используется в резино-технической промышленности для изготовления шин и резиновых шлангов). Так вот мы составили договор на поставку этих каучуков и сделали предоплату на 440000 руб. (Работали со многими коммерческими структурами в том же Стерлитамаке, там тоже каучук делают, и Тольяти, поэтому может и не ждали подвоха. Понятное дело, надо было лично приехать, убедиться, увидеть своими глазами ит.д., конечно лопухнулся сам, на чем и попался. Дальше.
Звоню, когда машина придет, ответ через три дня. Жду машины нет. А тогда дефицит был. Сам как на иголках. Ну короче нет и через неделю, хотя номер машины давал, она уже у вас ищите там, короче через месяц сам сознался, что никакой машины не было, что чистой воды нае...ка. Вернул по почте часть, а 80000 должен с...ка до сих пор.
Потом узнал,что как то умудрился нае...ть налоговую полицию. Таким же макаром попались коммерсанты из Барнаула, в смысле тоже на каучуке, звонил он на Нижнекамский завод техуглерода, просил загрузить фуру и на месте рассчитаться, предварительно сидел за одним столом на презентации с руководством этого завода и хотел на этой лавочке пролететь, но те отказались по каким соображениям не знаю.
Написал заяву на имя начальника УВД Давлетшина, но воз и ныне там, прошло месяца четыре, видимо много работы....
Если кто обьщался по коммерции с этим го...м, пишите что, почем.
Извиняюсь перед модератором за неавтомобильную сторону моего изложения, о чем я описал выше, но думаю если я открыл кому глаза, то это будет все ж какая-то польза.
| |