неужели не поможете ДАМЕ!.я бы помог.! Съездите с ней к этому уроду. Решение очевидно. деньги надо

Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Я сам не с Новосиба но НОВОСИБИРСКИЕ РЕБЯТА!!! - - Suzuki Escudo
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)
Дата:   давно

неужели не поможете ДАМЕ!!!!!!!.....я бы помог...!!!!!
Съездите с ней к этому уроду. Решение очевидно...
деньги надо забирать только силой!!!!!!!!!!!!!! т.е. развести этого козла...или башку ему расколоть...но бабки забрать!!!!!
Машину оформить на ДАМУ его уже не заставить (только бандюки серьезные смогут) а вот вернуть бабки я бы смог..!!!!!!! ВОТ ШАКАЛ ВОНЮЧИЙ!!!!! прямо РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ по его морде!!!!! Женшину развел!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!! - НОВОСИБИРЦЫ НАКАЖИТЕ ШАКАЛА!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Я сам не с Новосиба но НОВОСИБИРСКИЕ РЕБЯТА!!! -
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Если ты криминальный авторитет или хулиган - то да. А если обычный законопослушный гражданин, то смысл лезть в криминал, к кому то идти, что-то просить - если расписка есть - проще все это через суд сделать. Деньги то не очень большие, чтобы из-за них лезть в криминал.

Вот как раз тебе приезжему проще это сделать - сделал дело и уехал.

Re: обман
Автор: Fille (---.c5351.sinor.ru)

Спасибо еще раз всем вам за поддержку !
Я написала заявление в милицию сегодня, не уверена, что поможет, но возможно все.
В милиции мне сказали, что снять так быстро проблемное авто в другом регионе (считайте за вечер и полдня) можно, только, если сильно постараться (применить знакомства, например).
И вероятность что он по закону получил ПТС равна нулю. А значит, если сегодня 30 мая кто-то купил таки его авто, то этот человек получил огромную проблему и мои пропавшие 200 у.е. просто смешные деньги по сравнению с этим! Еще я не исключаю, что он просто уговорил человека на доверенность от руки на право вождения в обмен на всю сумму 6 тысяч с хвостом у.е.
Вообщем, мораль – не верить людям , продающим авто, не снятое с учета да еще с 22 регионом ,не имеющим никакого отношения к региону 54 (Новосибирск и Новосибирская область).

НЕТ))) мораль иная...
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

и такова -
Не давай деньги пока не оформлены документы уже на ТЕБЯ!!!!!
Только тогда обменивайтесь деньгами и документами...причем одна с деньгами не шатайся а бери дядьку знакомого покрепше)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: обман
Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

Это для душевного успокоения.
В любом случае не стоит расстраиваться из-за 200$!!!
Как бы не разрешился вопрос (побороться все-равно стоит!).
Плевать на них. Можно попасть и круче...
Уверен, что у каждого человека бывают в жизни неприятные моменты, пержевания о которых не стоили того. Пройдет немного времени и Вы так и будете относится к этой неприятности.
Но палка ВСЕГДА о двух концах. Для Вас - это хороший опыт.
А для засранца еще обязательно в жизни что-то произойдет в противовес его поступку.
Не буду углубляться, это уже теология. Кое-кто все видит!...

Сарычев Сергей Анатольевич
Автор: слава казань (81.25.172.---)

Уважаемые конфереи!
Ситуация может и не околоавтомобильной тематики (поскольку форум все таки auto, но в миру мы врачи,учителя, чиновники, ну и так далее), но тот же факт мошенничества. Хочу поведать Вам свою историю, чтоб тоже не попались.
Суть такова.
Фирма в г.Тольяти, называлась "Союз-Инвест". Директор Сарычев Сергей Анатольевич.Тел. 8-9272-193199 и 8-9272-193198. Фирма рекламирует свою деятельность как реализация химии, в частности каучуков, которые изготавливает Тольятинский завод каучуков (для справки каучук используется в резино-технической промышленности для изготовления шин и резиновых шлангов). Так вот мы составили договор на поставку этих каучуков и сделали предоплату на 440000 руб. (Работали со многими коммерческими структурами в том же Стерлитамаке, там тоже каучук делают, и Тольяти, поэтому может и не ждали подвоха. Понятное дело, надо было лично приехать, убедиться, увидеть своими глазами ит.д., конечно лопухнулся сам, на чем и попался. Дальше.
Звоню, когда машина придет, ответ через три дня. Жду машины нет. А тогда дефицит был. Сам как на иголках. Ну короче нет и через неделю, хотя номер машины давал, она уже у вас ищите там, короче через месяц сам сознался, что никакой машины не было, что чистой воды нае...ка. Вернул по почте часть, а 80000 должен с...ка до сих пор.
Потом узнал,что как то умудрился нае...ть налоговую полицию. Таким же макаром попались коммерсанты из Барнаула, в смысле тоже на каучуке, звонил он на Нижнекамский завод техуглерода, просил загрузить фуру и на месте рассчитаться, предварительно сидел за одним столом на презентации с руководством этого завода и хотел на этой лавочке пролететь, но те отказались по каким соображениям не знаю.
Написал заяву на имя начальника УВД Давлетшина, но воз и ныне там, прошло месяца четыре, видимо много работы....
Если кто обьщался по коммерции с этим го...м, пишите что, почем.
Извиняюсь перед модератором за неавтомобильную сторону моего изложения, о чем я описал выше, но думаю если я открыл кому глаза, то это будет все ж какая-то польза.

Re: Обман с Судзуки-Эскудо Новосибирск
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Девушке просто повезло, что не нашлось больше двух сотен. Заявление в милицию, да еще с приложенной распиской или договором конечно правильно написано, вот только маловероятно, что оно сработает.
Насчет криминальных советов. Давать их могут только совершенно безответственные люди. Сейчас не 93-й год и такие темы не прокатывают однозначно. Даже серьезные ребятки и за очень хорошие бабки разговаривают предельно вежливо, а потом без угроз просто закажут человечка и концы в воду. При современном развитиии электроники никто не даст гарантии, что при разговоре в кармане оппонента (тем паче дипломированного жулика) нет диктофона. А это уже куда более интересная для ментов статья!!! Человек старается вернуть свои деньги, а нагорет уже на серьезный неприятности, решение которых будет стоить много больше средств и нервов. Уничтожение собственности - круто, но стоит оно возможных траблов с ментами (парнишка то наверняка догадается, кто помог, и свидетелй найдет об угрозах и пр.)?

Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)

Живёт от меня в 500 метрах .... доехать ?
Но жуковского 107 , а квартира , достоверность адреса ?

Автор: Login (---.rmt.ru)

Ес!! Есть всетаки отзывчивые люди на этои свете!!!
Я сам из Москвы-- с удовольствием бы помог обьяснить этому негодяю, что он не прав.

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

Только аккуратнее!...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024