На рядном движке 2.0 у меня получилось так: Залил под пробку, отездил 450 км, в бак из возможных 66

Расход топлива на Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Расход топлива на Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

На рядном движке 2.0 у меня получилось так:

Залил под пробку, отездил 450 км, в бак из возможных 66 зашло ровно 60 литров - опять под пробку. Получается примерно 14 литров. Езда 80% по городу Хабаровску (тож сопки имеются, не такие как во владе, но хватает). НО, стиль езды очень споконый - обороты о-о-о-чень редко 3000 переваливают! Так тчо все равно многовато! Будем думать, будем кислородный датчик смотреть!

Re: Расход топлива на Эскудо
Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Еть желание поставить на эскудика мост LSD .
кто ни будь ставил?
помоему не плохо будет зимой......

Автор: МДБ  (195.151.159.---)

BOSTON,

про LSD на ЭСКУДО - это шутка???.......

Вообще по зиме была история.
Во Владивостоке выпал снег (не помню ... кажется начало марта), т.е. вначале было тепло а потом пошел снег, ну и как следствие дороги покрылись коркой полульда полуснега, одним словом люди добирались домой по 3-5 часов (это в пределах города).

Я тоже выехал на ЭСКУДО, ну конечно включил 4wd , представляете весь такой крутой после 2WD. (только после этой поездки понял, что передний 2WD очень даже неплохо).
Итак еду на 4WD (положение раздатки 4H). Стою в пробке....почти на дороге (асфальт) почти без всякого уклона (уклон был совсем...мах 3-5 гр.)....а когда движение началось, я попытался тронуться с места, а не тут то было колеса гальмуют, а "воз и ныне там", я и народ в огруге (кто всё это видел) в ступоре, даже машины с 2WD движуются....
А потом включаю 4WD (4L) и только после этого стал медленно двигаться сам, потом ещё не раз приходилось включать пониженную...
Вооще вечер тот был полный кобздец....меня ещё и ударили (пусть только номер помяли, но всё равно е приятно) )да в личном плане ...но это уже другая история.

Потом на следующий день я стал познавать азы науки вождения на 4WD. Т.к. раньше я имел опыт вождения только на 2WD передний привод. Один профи мне посоветовал: даже на заднем приводе без 4WD поджать ручник на 3-4 щелчка при этом колеса слегка подблокируются и начинают вращаться одновременно.
Потом попробовал - получилось, ещё не раз меня выручал данный совет, и даже на заднем приводе получалось двигаться по льду под небольшую горку.

А если кто про колеса подумает, что они лысые у меня были, скажу сразу: по зиме стояла очень хорошая липучка, я только пару недель как перешел на лысые летние колеса.

Дмитрий

Автор: BRuTe  (---.dti.ru)

LSD на эскуде оказывается бывает

недавно знакомый купил пятидверку 94 года, задний мост оказался с LSD.

А счастье было так возможно, и так возможно и вот так.

Автор: Вуфер (---.dialup.primorye.ru)

G16A город 10-11, трасса 8

Автор: DEUCE  (195.58.15.---)

У меня V6 2 литра, при температуре около 0 и в городском цикле 15 литров. Ни больше ни меньше.

Автор: Лось (212.176.63.---)

ЛСД для города вестч хорошая, но для езды по грязям и говнам толку от него мало. Тут нужна принудительная жесткая блокировка. Лично у меня в планах поставить в мост ARB-эшный локер. Но это пока только планы. А если к нему прибавить хай-джек, сенд траки и лебедку (хотя бы ручную), то цены не будет твоему эскудику.

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

А как он это определил? Надпись? Форма моста? Как определяется, что в мост нужно лить LSD-жидкость? Просто я на днях тут поменял масло в обоих мостах и раздатке....

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Движок G16A 16V пятидверка, нынче зимой засекал на 1000 км пробега, все по городу, получается 15л/100 км (4WD изредка из гаража-в гараж). Прошлым летом было по городу 12, по трассе 8-9.

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

в субботу ездил в деревню в баньке попариться
т.к машинку взял зимой то на проходимось еще в грязи не испытывал.........
короче решил провести ходовые испытания.. благо говны в наших деревнях не перевелись а тут еще недалего воинская часть и там как раз таааак размесили в одном месте что огого....
зашибись :0)))
прет как надо :0)
только одно меня расстроило маненько там камазы лаптежники военные проделали колею так вот чето он прямо не очень хотел из этой колеи вылазить :0)
может просто глубокая.........
блин как на зло все сухо в городе стало можно машинку помыть а на мойки хрен попадеш..... а я весь по крышу в черноземе :0(

по поводу колеи у эскудиков это так и есть или я просто придираюсь ???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024