Мужики, а идея от PIF. мне тоже по душе - пора уже нам организовать свой клуб. Я сам давно хотел

Расход топлива на Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Расход топлива на Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: МДБ  (195.151.159.---)
Дата:   давно

Мужики,
а идея от PIF. мне тоже по душе - пора уже нам организовать свой клуб. Я сам давно хотел организовать нечто подобное, ещё будучи когда ездил на Карине, но для этого нужно время и способности по организации сайта.

если кто возмётся за это дело - многие будут благодарны....и поддержут.

Дмитрий

Re: Расход топлива на Эскудо
Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

G16A, 5 дв. Зимой 15-17, летом 12-13. Всё по городу. Коробка - автомат.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

по поводу клуба только за!!!!!
есть сайт http://www.suzuki-faq.auto.ru/ ссылочки и про тюнинг и советы и все такое ..
вот там бы форум они зашатали.......а то чето прямо вяло все там........
по поводу что к машине привязываешся это точно......своеобразная машинка....
был у меня сурфец так он мне совсем не запал в душу.......
есть знакомый денег у негооо как у дурака махорки.......
и ездиит не угадаете........ на эскудике и жена у него на эскудике и говорит что следующая будет эскудик.......
эскудик это наркотик :0)
главное чтоб не ломался:0)
кстати прочитал на одном сайте про эскудик что его тюнингуют по движку и доводят до двухсот с лишним лошадей ставят широченную резину и рвут всех седанов на покатушках :0))
тока это денег стоит и бензин на прямую вылетает :0)

Автор: svh (---.campus.tsc.ru)

Кто-нибудь регулировал холостой ход на эскудике G16А
посмотрел по инструкции должно 800 , а у меня 500 оборотов в минуту
вопрос -как подять?

Автор: Anatol 16RUS (212.22.79.---)

2BOSTON. Найдешь защиту, пожалуйста сообщи здесь или в мыло мне кинь. Защита бензобака есть почти на всех Grand Vitara'х. Т.е. на
аналоге Escudo в круглом кузове. У меня такой 98 г. Только на них защита детская. Я уж у официалов спрашивал. Заказывать не хотят. Спрашивал в Москве тех которые запчасти к правым возят. Так они мне сказали, что их вообще в Японовке не ставят. Спи...ели гады! У меня есть штатные крепежные места на раме. Можно и самому чертеж и заказать, только я в черчении слаб, а помочь некому. :(((
Escudo мне очень нравится. Прикидывая так и сяк не могу найти рационального варианта его замены. Не пойму за что доплачивать меняя его например на Terrano. Кроме таможенных платежей ес-но.

Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

Да, ХРЕН стоит дорого, а ХРЕНЬ, не дорого!

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Итак!
как будем организовывать
интернет-клуб любителей Эскудо?.....
что для этого требуется (кроме наличия Эскудо)? :))

1) в HTML ваще не шарю....
2) дезигнер, могу разработать эмблему (тот же стикер, мать его перемать:)))
3) в клубе каждый должен получать информацию на любой
интересующий вопрос, т.е. надо туда побольше разных ссылок!
4) Ваши предложения.......

сайт Эскудо
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Мысль хорошая - могу поспособствовать по PHP, HTML, MySQL - на этом можно запустить любой сайт - есть место под сайт...

Нет дизайнерских способностей, поэтому требуется помощь спецов.

Есть предложения - mailto: iapu@dvgu.ru

Автор: МДБ  (195.151.159.---)

Во как!
"Начали за упокой, а закончали за здравие"

Начал я про расход топлива на Эскудо....а пришли к подобной идеи.

Вообще если серьезно подходить к данному вопросу предлагаю следующее:
- один должен найти место под подобный сайт (Я ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАТОРУ/МОДЕРАТОРУ ДАННОГО САЙТА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОРЫВ ЭСКУДОВОДОВ, ваш сайт по-душе многим моим знакомым я считаю, что по организации на сегодняшний день данный сайт - лучший в своем роде).
- второй должен разработать дизайн при этом нужны советы всех "членов клуба" как? что? разместить...
- кроме того все посетители должны будут давать ссылки и советы, а подобной информации я думаю скопилось много

к сожалению последнее время сам сильно занят....поэтому нужен организатор сего мероприятия

ПРЕДЛАГАЮ участникам открыть новую ТЕМУ на данном форуме и назвать её соответствующим образом:
например "Клуб Эскудоводов"

Дмитрий

Автор: svh (---.campus.tsc.ru)

Мужики , кто-нибудь регулировал холостой ход, по книге хрен поймёшm

LSD при вывешанном одном заднем колесе при вращении оно блокируется

Вместо защиы бензобака поставил самодельное сцепное "убив двух зайцев "одновременно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024