Насчет Ниссанов в этом классе только Х-Трейл так что сравнивать Эскудо как то и не с чем, у Ниссанов

Легендарно "надежный" Эскудик - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Легендарно "надежный" Эскудик - Suzuki Escudo
Автор: Тимофей  (82.162.64.---)
Дата:   давно

Насчет Ниссанов в этом классе только Х-Трейл так что сравнивать Эскудо как то и не с чем, у Ниссанов то.

Re: Легендарно "надежный" Эскудик
Автор: Красный Эскудо (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Эскудик КЛАСНАЯ МАШИНА кто-бы что не сочинял

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Вот у меня кстати тоже кроме стеклоподъемника (лечится за 15 мин) ничего этого не было, а по поводу нисаннов - много вы их живых 91-94 года видите, они уже все на разборе.

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

alex-nsk, золотые твои слова, как говорится в десятку.
У меня Эскудик 89г. в РФ 5 лет, сам на нём езжу 4 года как говорят в понятии "наездник" все делаю от случая к случаю, зимой вообще с него не слажу, хотя в гараже стоит CR-V-уха больше скорее для души и семьи, а конкретно в пахивать долько на дрончике.

Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.nsc.ru)

2 Ёкорн

Я жте показывал !!! Салон НН-ный.. Там накладки на дверях с тканевывми вставками в отличии от Nomade с @!#$онтиновыми...

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

Ну скажем не только на НН накладки у G-LTD моем тоже ткань светленькая под вид сидений. Ау НН полка над багажником имеется?

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .

Автор: R&F (195.69.160.---)

Ничего перечисленного не замечено т.к . 4 года не заглядывали под капот т тд.:)

А щас заглянули - поменяем мотор, салентблоки и ещё 5 лет может ездить будем.

Ведь НИКАКИХ стуков в подвеске - не плачет падла не просит помощи

суперлегендарная надёжность.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

У меня кстати есть идея как избавиться от рваного дермантина недорого и красиво... как все обдумаю и поробую на ком-нибудь (у меня просто не рваный, а спецово рвать не охота:))) так расскажу...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Eskudnick [Novosibirsk] (---.riss-telecom.ru)

"Люди, у Эскудо - одна серьезная проблема: шестерня привода ГРМ. Если ее неплотно притянуть (шпонка, на которой сидит эта шестерня - она "впихнута" всего на треть!!!) И как случилось у меня - разбивает колено, соответственно, падает компрессия и все отсюда выводы... Это единственное, что может быть серьезного = Это точно! можно попасть на хорошие бабки. Было такое у меня..... Лечение - высверлили и нарезали резьбу на креплении шестерни (аж прикипело все). Наварили шпонку = бегает после реанимации уже год. Ну, естественно - шестерню притянули на совесть! даже кондиционеру спускать фреон не пришлось - отвинтили крепления и отогнули на трубках, чтоб не мешал. Все обошлось в 1000 рублей (работа) + покупка мечеков за 30 р.

CRV`96/В20В-RD11, вишневый зверь
Сделаем из паркета OFFROAD!!!

Автор: kvictor (212.220.35.---)

ХМ... почитаешь скока багов могет быть...

1. Крышка (и/или бачек) радиатора не держат
2. Головка блока трескается
3. Масло с лобовины (и/или трамлера, прокладки БЦ) прет
4. Хабы - не включаются (и/или подклинивают)
5. Обороты плавают (причин масса) => расход топлива увеличивается в 6. дермантин на дверях трескается
7. стеклоподъемники сдыхают (особенно водительский)
8. панель приборов "музыкальная"
9. задняя дверь провисает и ржавеет

У меня за 2,5 года эксплуатации эскудика тока маслом чуток прокладка БЦ отпотела, да и то понятно, пару лет двигатель не протирали :)
И всё, более ничего, ну разве что задние аммортизаторы поменял.
Может просто проблема в том, что ктото берет загнанные машины и они уже реально сыпются, т.к. пробеги дикие и ТО не делалось вообще. Я вот свой Эскудик 94 года я брал с пробегом 70 тыс с аукциона 4BB, сейчас пробег чуток больше 100 тыс... а было бы тыщ 200-300 и без регулярного ТО так полюбому чего-нибудь вылезло бы... как в общем то и на любой другой машине. Так что не че хаять, действительно очень качественный аппарат.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024