МужЫки, спасибо за советы! Честно говоря я даже не ожидал, думал, что сейчас меня пошлют в поиск, на

Покупка T.Harrier, есть вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупка T.Harrier, есть вопросы
Автор: AJ (193.125.253.---)
Дата:   давно

МужЫки, спасибо за советы!!
Честно говоря я даже не ожидал, думал, что сейчас меня пошлют в поиск, на другие сайты итп :), а тут вот как! Чертовски приятно!

Начитался про коробки, в интернете часто встречаются разговоры про слабые автоматы и цену ремонта под 3 килобакса. Соответсвенно вопрос появился: а как похорошему проверить коробку? Можно ли верить сервисным книжкам японцев (если таковые имеются естесвенно), например по поводу той же регулярности замены масла в коробке?

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

Верить им можно.
Но лучше всего не жаться и не искать самый дешевый авто -- в нем 99% будут косяки.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Кстати, можно взять и 2,2 двиг 4ВД, если не гонщик, то в самый раз! Только не надо говорить, что с таким двиглом Хорь совсем не едет, сам пригонял, до 180 разгоняется, проверено. И проблем с коробой у них нет вообще.

MASTER OF PUPPETS

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

2,2 Харриер прекрасно едет.
Рассуждать о "не едет" -- пацанячество и меряние пиписьками среди людей, которые кроме ВАЗ 2110 ничего в своей жизни не пробовали.

Автор: Jap  (---.183.3.184.modem-pool.kuban.ru)

в принципе не как ... часик самому покататься если ничего не настораживает то все как правило нормально те подойти из принцыпа " я баран ничего не понимаю но понимаю что вот это или вот так работать она не должна" ну и чтобы жидкость в акп не горелая была.

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Пацаны вы простите , но 2.2 херня полная . На харькане треха должна быть. Два и два до 180 разгоняется))) ну я витц по Новокузнецкой трассе раскатывал тоже до 170 и чо. Вы когда нить в хариере 2.2 в 4 ездили по трассе. Когда надо два дальномера обойти в ряд. Все писец. Жди кусок дороги под горку. Иначе лоб в лоб с кем нить влетишь.
А трешечный хариер с мотором шестидесяткой. резиновой ямаховской лодкой на крыше и 5 мужиками в салоне шел 150 не задумываясь.
Не для девочки 2.2 хариера за глаза. Но если в семье больше двух человек уже @!#$а. Харек 2.2 не ваш машин!!!

Re: приус
Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

И лодка не улетела, на 150-то??? :))) Слов нет, с полной загрузкой динамика с 2,2 будет не та, что у 3,0... Мне хватало, ехали вдвоём, правда, из Нска в Уфу.

MASTER OF PUPPETS

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Слабое место:
1. Чашки опорные передних стоек (внутри подшипники), менять нужно обязательно вместе со стойками.
2. Позорный прием FM, конвертер не спасает, либо ставить активную антенну на лобовик, либо переделывать родной черный штырек-антенну на крыше.
3. Про телевизор переделку... см.: http://www.secam.ru/rus/news.php
4. Про автомат, не поленись, поменяй ПОЛНОСТЬЮ T-IV. Смени фильтр если стоит одноразовый, у меня стояла просто сеточка, промыли просто.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Пк (212.91.196.---)

Я бы вообще задумался а стоит ли эта машина того чтобы её покупать? Обычный универсал у которого постоянно все ломается... до того как стал работать а авто-магазине думал, что чаще всех ломаются прадики... не тут-то было... харьки им еще и фору дадут!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Да, машинка по большому счету не очень получилась: ни проходимости как у Паскуды, ни солидности как у Крузака, ни обаяния как у старой Равки :-(
Остается только "нравится/не нравится", а тут уже товарищей нет, как известно... Видимо, народу нравится, бо вон сколько их по стране бегает.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024