А что если Toyota Kluger V. и сама по себе больше и на дорогах их еще совсем мало(Хорек все таки уже

Покупка T.Harrier, есть вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупка T.Harrier, есть вопросы
Автор: NotPedestrian (62.33.133.---)
Дата:   давно

А что если Toyota Kluger V... и сама по себе больше и на дорогах их еще совсем мало(Хорек все таки уже приелся)... да и движка не 2.2 а 2.4 (как вообще то у хорька но только с ноября 2000г.)... Вообщем такой выбор лично мне как то более привлекателен.

"Да, машинка по большому счету не очень получилась: ни проходимости как у Паскуды, ни солидности как у Крузака, ни обаяния как у старой Равки"... хмм вообще то рачет не на то был, это паркетник, а хочешь "проходить" бери джип и все дела... по части обаяния =)) какое обаяние у пляжного автомобильчика.

Автор: AJ (194.58.137.---)

2 Передняя противотуманка
Спасибо за полезные замечания и ссылку!
Можешь пояснить "чайнику" 4-й пункт, что значит
> поменяй ПОЛНОСТЬЮ T-IV?

> ни проходимости как у Паскуды
- проходимость мне особо никчему, это не та машина, чтобы в лес за грибами ездить
> ни солидности как у Крузака
- спорный вопрос из разряда "на вкус и цвет..." Мне такой паровоз вообще никчему, ИМХО солидности у него какраз и нет - ездит их сейчас чуть поменьше чем жигулей.
> ни обаяния как у старой Равки
- рав не люблю, смазливая машинка, недаром ценилась в америке у "лиц с нетрадиционной ориентацией" :))

Мне нужен красивый, престижный, комфортный, удобный автомобиль с нормальным клиренсом, полным приводом (не для бездорожья, а для "обычных" условий российской глубинки: нечищеные дороги зимой, гололед, без проблем доехать до пляжа по песчаной дорге, выехать с дачи по глинистой дороге после небольшого дождя). Я понимаю что это не внедорожник и ничего сверхъестественного от полного привода не жду.
Как вариант рассматривал Honda CR-V с левым рулем, но Харек нравится больше, просто после того как прокатился на Lexus RX300 понял, что мне другого не надо.

> и сама по себе больше
- в том-то и дело, что мне больше не надо :)

> и сама по себе больше
- в том-то и дело, что мне больше не надо :)

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.perm.ru)

>Мне нужен красивый, престижный, комфортный, удобный автомобиль с нормальным клиренсом, полным приводом
Ну да, как тут справелдиво заметили, Крюгер ;-) под это описание подходит отлично.

Ок. На вкус и цвет, как говорится -- ку :-)
Решишься -- пиши. И город доставки не забудь сказать :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

T-IV
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

T-IV

Автор: NotPedestrian (62.33.133.---)

Нет серьезно если не обращал внимания на клюгер советую обратить... на сайте вот пара отзывов есть почитай, по моему все таки клюгер как то более чтоли серьезен, да и к тому же это практически брат харриера, так что размен тут идет уже действительно на вкус и цвет...

Re: T-IV Клавиша ЕNTER запала)))

Это тойотовская спец. жидкость которая идет именно в этот тип коробки. Первый этап снять поддон и в зависимости от типа фильтра: либо промыть металлическую сеточку, либо заменить одноразовый на новый. Второй этап на установке полной замены жидкости прокачать. Уйдет литров 17. Япы у себя ничего не меняют, заливают на один раз.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

Ты бы сильно не заморачивался этим дексроном. Все равно у вас настоящего нет, а в результате можешь какую-нть мочу на рынке купить :-(
АТФ T-IV в европейской части заменяется Castrol Transmax Z. Проверено, все нормально.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024