Пользовал итальянское оборудование 25 тыс. и предыдущий владелец около полтинника, двигатель 4s.

Газовое оборудование на TOYOTA - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Газовое оборудование на TOYOTA
Автор: Zalex (---.etk.ru)
Дата:   давно

Пользовал итальянское оборудование 25 тыс. и предыдущий владелец около полтинника, двигатель 4s. Проблем никаких, движка действительно шепчет. При моем ежемесячном пробеге 2-3 тыс. экономил около 1500 руб. в месяц. Требовательно к свечам, вв проводам и воздушному фильтру. Динамика зависит от регулировок, можно добится мощи как на бензине, но тогда никакой экономии. Клапана прогарают в основном на тазах и, по моему мнению, от неправильной настройки. В целом газ для двигателя полезнее.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

ладно кто нибудь хоть раз взялся менять сёдла клапанов? я бы посмотрел на вас с головой которою кроме как выкинуть ничего неостанеться а сёдла тоже также горят

isq 241-615-153

Автор: mpv (---.kuzbass.net)

Значит что экономии то впринципе никакой.....
Если экономить то тяги двига не будет а если как на бензине то экономии так?

Baskin ну а на данный момент что можите посоветовать ? стоит ли переводить машину на газ или нет?

Автор: Zalex (80.253.230.---)

Я свою машину с ГБО из-за лохматого года выпуска продал. На семейном совете решили что черт с этой экономией, не будем на свеженькую газ ставить, хочется поездить в свое удовольствие. Дальше видно будет;)

Zalex а по какой причине не бедете на новую газ ставить? мощность сильно теряется?

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Я поставил за1000 долларов. Один раз настроили и я доволен до сих пор.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: baton (---.esmr.ru)

не секрет кокое оборудование за 1000$ ?и скоко уже проехал? какая тачила и двиг?Тоже думаю о газе да вот никак нерешусь

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Итальянское, а название точно не помню - на "Л", точно...
Проехал около 5 тыс. Двигатель 1UZ-FE, 4 литра.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: ЕЙСК (---.201.70.242.istnet.ru)

НА ТОЙОТЕ НЕ СТАВИЛ, А НА ОПЕЛЕ РЕКОРДЕ 2,2 ИНЖЕКТОР СТОЯЛ. В ОСНОВНОМ РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО, НО ВСЕ РАВНО МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМКИ ВЫСКАКИВАЛИ ПОСТОЯННО. КОГДА УБРАЛ ГБО - ЗАБЫЛ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ С СИСТЕМОЙ ПИТАНИЯ. ПО НЫНЕШНИМ ЦЕНАМ ВЫГОДНО ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШИХ ПРОБЕГАХ. ПО КРАСНОДАРСКИМ ЦЕНАМ СЧИТАЛ РАЗНИЦУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ОКОЛО 20 - 30 РУБ. НА СОТНЮ. ТАК СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024