Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Jeka77782: Хе хе хе :)))) Очень, очень надежные.... хорошие машины... :))) как я ее не мучаю - живет и ездит! :)))
Я же опять туда залез... :))))
Выяснено вот что. Вчера обманными путями, улезнув от д.Миши (он все пытался что бы я к ней не лез) вообщем я добрался до машины д.ВАни :)
Промер его ТПС дал такие результаты: Начальное значение - 0.53 В, конечное 4.19 В!!!!!!! У меня этого конечного 4.19 и не наблюдается!!!! у меня меньше 4-х вольт явно...
Выставил сегодня у себя 0.53 В... коробас ненмого дергалась, но впринципе поездка была нормальной. Но выясняется, что от ТПС чего-то у меня практически не зависит пинки коробки. Напрягает еще при ОЧЕНЬ плавном наборе скорости.. дерганье между 1 и 2 передачей... может долго дергаться, пока не нажмешь газ или не отпустишь... похоже ваккуумный модулятор. Интересно, регулируется там что-то или нет :)))) я же доберусь до туда :)
ЛИБО, ТПС все же дает совершенно неверные значения и в итоге машина так себя ведет. Т.е. изначальное напряжение я выставляю 0.53, а дальше при открытии заслонки она дает не те значения, которые должны быть...
И еще сегодня ехал.. машина как на спущенных колесах едет... такое впечатление, что она не катиться, а тормозит... абзац какой-то... и на 3-й передаче при сбросе газа происходит интенсивный сброс скорости, а когда она переключается на 2 передачу, тогда она легче катится... сразу заметно как машина начинает бежать легко...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |