Есть еще вариант. Берем автономный тюнер AverMedia J. c ПДУ(80$) и по низкочастотному сигналу

как переделать TV под Российский стандарт - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Круто! Мне бы так!
Автор: Шрек (---.asibintek.ru)
Дата:   давно

й

Re: как переделать TV под Российский стандарт
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Есть еще вариант. Берем автономный тюнер AverMedia J.. c ПДУ(80$)
и по низкочастотному сигналу подключаем к телеку.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

ХараКиря - тоже способ по 2 варианту, еще более простой.

Corolla`97 5A-FE

Зачем так усложнять?
Автор: mister (80.73.64.---)

Ребята, ну зачем так все усложнять? Проблема эта давно уже решается гораздо дешевле - просто и со вскусом! Я так понял, что все эти апостилы ребят не с Дальнего Востока, т.к. у нас таких проблем нет. Мы решаем свои вопросы не только за счет Японии, а также и за счет Китая. У них давно уже начали выпускать ж/к TV с плоским экраном от $80 до......у кого какие запросы. Вполне хороший телевизор (за $80) с дистанционкой и со всякими игрушками(тетрис и др.) Он гораздо шире диагональю, чем встроенный в Кроуне 145. Есть широкофрматные, узкие, высокие, короче, под любой габарит для панели авто. Выбирай - не хочу. Ну и проблему вы, ребята, выстроили...

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

У нас этих теликов тоже навалом ТОЛЬКО ОДНО НО КАЧЕСТВО родной матрицы НАМНОГО лучше китайской, попробуй посмотри на китайской матрице немного под углом и посмотри на фирменный телевизор и все поймеш !!!!!!

Goshe
Еще раз повторяю так как частота развертки экрана другая то при подаче с сигнала видеотюнера, ДАЖЕ НИЗКОЧАСТОТНОГО, блок строчной развертки САМОЙ матрицы (экрана) БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ изображение в лучшем случае будет скакать или размажется ..

Автор: georg (---.tsrv.ru)

Просто так видак не подключить. Частота кадров у японцев 60 Гц.
Пробовали, кадры прыгають.

Re: обрадую...
Автор: AlexSap (217.70.115.---)

Прошу обрадовать и меня.
Нас тут четыре владельца подобных устройств, только вопрос - а радио при этом как будет жить, антена то одна и на какие каналы это будет работать?
Александр.

Автор: ДимЧ (212.57.156.---)

Каналы работать будут ВСЕ, У нас в Челябинске 15 штук работает причем почти по всему городу,
Радио работает у меня от своей антены (ТВ антенны установленны на стекле заднем снаружи и раскладываютя в "РОГА") через декодер для радио причем работает неплохо, если находишся возле передающей антенны то начинает шипеть (переусиливается сигнал) а загородом зато до 50-60 км от города уверенный прием.
Машина ММС Галант 97г.в.

Ну, бля, начинаются капризы....
Автор: mister (80.73.64.---)

Вы в таком случае тогда еще еще правый руль на левый переделывайте.

Автор: Vitaliy (212.122.6.---)

Китайский телик не везде можно поставить вместо штатного. Например, в хонде (Saber 94 года) экран телевизора представляет собой еще и сенсорную панель для управления GPS, кондишкой и всякой хренью. Просто тыкаешь пальцем в нарисованые на экране кнопки. А идея с тюнером AverMedia J.. c ПДУ в этом случае прокатит лучше всего, мне так кажется.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024