Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята!Я далёк от этой темы,но как заслуженный Крауновод,скажу,что 5,5 лет назад,когда купил своего Крауняку с мультивижном(ЖК-дисплеем)и увидел цветную тестовую TV-таблицу,появившуюся при активировании самодиагностики,то так загорелся идеей перестроить свой TV,что подключал к работе и ФАПСИ-шников,и Департамент геодезии и картографии(там группа спецов как раз разрабатывала отечественную навигационную систему).Никто не смог решить вопрос.
Но один перец справился с этим и я езжу с TV,который принимает больше каналов,чем мой домашний,а точнее все,что есть в Москве(или в регионах,на месте).
Правда,ему пришлось проделать колоссальную работу,но результат налицо.Он переделывал и мозги мультивижна и TV-тюнера.Сколько я заплатил,промолчу,но сейчас он цену опустил до 370 $.Показывает,отлично,без помех,и на ходу тоже.Имеется возможность вертикального перемещения Настройки все работают.Не забывайте,что здесь стоит ЖК- монитор,с сенсорным управлением климата,музыки и TV.
Можно поставить,конечно и за 100 баксов(сам так сделаю на Делике),но родной TV,интегрированный в свою панель,цветной и работающий,это нечто…
Всем – здоровья
| |