Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата: давно
Благодарю уважаемых крауновладельцев за интереснейшее обсуждение - приятно почитать.
Итак, могу судить, что редкая машина кушает меньше 14 л в городе - успокаиваюсь и перестаю нервничать по поводу большого расхода ;-)
2 НП - езжу только на литовском бензине, который в нашей стране продаёт фирма Катрал - цена 1 л - 3.30 грн.(1 рос. рубль - 17 укр. копеек)- заправка 92-м даёт сразу прирост в расходе на 2 л.
Только 95 и только он!!!
Жизнь вносит свои коррективы - возникла новая тема для обсуждения, имя ей
Toyota Crown Majesta UZS-155, 1 UZ, V8, I-Four, 1998 год, пробег 140 тыс.км,растаможенная, кремовая, с номерами и документами, прошедшая Интерпол. Мне предлагают её купить знакомые за 7000 $. Ситуация невероятная, и все подумают, что Glomerus п"""""на гоняет, если бы не то, что в этой машине весь светло-бежевый замшевый салон забрызган кровью (очень обильно), сзади справа в полике засохшая лужа крови, выстрелом разбито заднее стекло. Больше (???) никаких претензий - всё в идеальном состоянии. Что скажут уважаемые краунисты и просто хорошие люди? Стоит брать такой автомобиль при условии, что люди обещают отсутствие у меня каких либо проблем?
Sincerely - Glomerus
| |