Слава, Привет! Так, смотрю, ты и радеешь за отечество. Но, мля, сегодня ездил на НАШЕМ Крауне на

The Toyota Crown - расход топлива, обобщим - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: The Toyota Crown - расход топлива, обобщим
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Слава, Привет!
Так, смотрю, ты и радеешь за отечество... Но, мля, сегодня ездил на НАШЕМ Крауне на транзитах и для покупки мульти-лока брал с собой товарища, что б караулил, бл... машину. Иначе упрут однозначно.
Ну что это такое?!!! Ладно, лирика все это...
то Step™: 3 литра, наверное, счастье, но слишком хорошо, тоже плохо. Таможня на дыбы становится, со всеми вытекающими... У мня 2,5 более некуда. 200 сил! И так страховка-х...евка немеряного бабла просит. Расход, опять же... А ценник на бензол... Как в песне: "Всё выше, и выше, и вышеее!!!" Так что, на хера эти понты?

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Step™  (---.p7.col.ru)

2 Костяй**
Ну какие же это понты, уважаемый?
Это 230 лошадей все-таки. А в свидетельстве мне написали 165.
А расход у 1JZ-GE и 2JZ-GE одинаковый! Поверь мне.
Предыдущий Краун в 131 кузове у меня был с 2.5.
Было ощущение что не хватает. Теперь - щастье. Хотя раньше хотел Крауна с мотором 1UZ. Вот где сила! 4 литра. А по расходу - как следить и как ездить. Правда москвич?:))
Так что каждому свое.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Краун надо брать в 145 кузове! Это 3 литра, электро табло, мультивижн и пневмоподвеска! :-)
Мультивижен правда не всегда бывает :-)

Пива много не бывает!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всем привет!
З литра самое оно, но с управляемыми фазами газораспределения можно, на худой конец и 2.5.)))))
Но 3 л – лучше, однозначно.Не хочу никого обижать, но 145 – это АППАРАТ.

Автор: НП (---.dialup.co.ru)

;-)) Тема благополучно забыта и пошли мысли о любимом...
Парни и дедушки, неужели говоря о 3-х литрах, вы верите, что кто-то с этим станет спорить?
Уверен, что среди вас не сложно найти тех кому и 3-х литров маловато будет :-)
Коль тема заявлена, как обобщающая, давайте попробуем найти консенсунс, типа:
- на таких-то двигателях расход в диапазоне хх-уу литров на сотню считать нормальным, разница определяется изношенностью двигателя и манерой "пилотирования"
- заливая бензин такой-то мы можем получить вот такие выгоды и такие убытки

Мне достоверно известно, что промышленные установки в подавляющей массе своей могут дать только основу 92-го бензина, всё остальное химия. И тем не менее долгие годы не могу окончательно решить для себя: 92-й или 95-й? Нет пока аргумента, который смог бы поколебать впечатление от рекомендаций одного из парней из Владивостока, кстате частого гостя конференций VL.RU, дословно звучало так: " Поработав на 92-м, через некоторое время двигатель будет хлебать его, как бык помои".

Что скажете на это уважаемые собеседники?

Re: The Toyota Crown Majesta
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Благодарю уважаемых крауновладельцев за интереснейшее обсуждение - приятно почитать.

Итак, могу судить, что редкая машина кушает меньше 14 л в городе - успокаиваюсь и перестаю нервничать по поводу большого расхода ;-)

2 НП - езжу только на литовском бензине, который в нашей стране продаёт фирма Катрал - цена 1 л - 3.30 грн.(1 рос. рубль - 17 укр. копеек)- заправка 92-м даёт сразу прирост в расходе на 2 л.
Только 95 и только он!!!

Жизнь вносит свои коррективы - возникла новая тема для обсуждения, имя ей
Toyota Crown Majesta UZS-155, 1 UZ, V8, I-Four, 1998 год, пробег 140 тыс.км,растаможенная, кремовая, с номерами и документами, прошедшая Интерпол. Мне предлагают её купить знакомые за 7000 $. Ситуация невероятная, и все подумают, что Glomerus п"""""на гоняет, если бы не то, что в этой машине весь светло-бежевый замшевый салон забрызган кровью (очень обильно), сзади справа в полике засохшая лужа крови, выстрелом разбито заднее стекло. Больше (???) никаких претензий - всё в идеальном состоянии. Что скажут уважаемые краунисты и просто хорошие люди? Стоит брать такой автомобиль при условии, что люди обещают отсутствие у меня каких либо проблем?

Sincerely - Glomerus

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Glomerus (---.farlep.net)

если юридически чистая - бери. всё остальное - предрассудки. кровь химией почистить, стекло заменить.

и продать вдвое дороже =)

Автор: прибой [Владивосток] (212.91.219.---)

Мдаааа, мне, наверное, со своим крауном в 131 кузове и 4 л. двигателем (роял салон G, мультивижн, пневмоподвеска, SRS, ABS, TRC) лучше помолчать, а то за понтореза сейчас примут. :)
Правильно тут написали: расход зависит от многих факторов.
Я считаю одним немаловажным фактором - манера езды. Если рысачить (тапка в пол - волосы назад), то и расход будет за 15 литров. И, конечно, от качества бензина тоже расход влияет.

Теперь про свой Краун: в городе кушает 1UZ литров 15-16 (с кондеем), по трассе - литров 10. Бензин - АИ-95 Премиум, режим автомата - ECONOM

Re: The Toyota Crown Majesta
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну если комплексами не страдаеш то бери, как тут правильно заметили салон можно почистить стекло заменить и будет у тебя свежайшая маджеста раза в 3 дешевле чем она реально стоит.

Пива много не бывает!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Соблазнительно, конечно.Можно взять и посмотреть, как она приживётся, не будет чудес подбрасывать, потусторонних?))).Если что, продать никогда не поздно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025