Только сейчас дошло, а откуда в Одессе правильные-то, Гломерус из Одессы ведь?На Украине ж

The Toyota Crown - расход топлива, обобщим - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: The Toyota Crown - расход топлива, обобщим
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Только сейчас дошло, а откуда в Одессе правильные-то, Гломерус из Одессы ведь?На Украине ж запрещено?
Чего-то я раньше не думал…

The Toyota Crown и Одесса - мама
Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Москвич - в Украине не запрещены правильные авто, даже если и запрещены, то существует вполне реальный обходой путь - целый ряд фирм и частных лиц в моём городе занимаются продажей праворульных автомобилей (кто попробовал - потом всегда покупает правильную машину) - у нас есть авто 2002-2003 гг. (Например 2 Toyota Will, Sylvia 2002, не говоря о марках, блюбёрдах и.т.п.). Думаю, что Одесса в Украине, как Владивосток в России - много правильных машин и их количество растёт. У нас (в Одессе) если что-то запрещено, то никто не идёт на демонстрацию, а спокойно находят обходной путь ;-)))).

О Majesta - предложил продавцам 5 т. $, по самым минимальным прикидкам придётся полностью салон перетягивать и стекло-оригинал заказывать. Такой машины в городе нет, на Украине 8 всего.
Сколько может стоить стекло, никто не знает?

Сегодня снимал на своей старушке EFI полностью - страх и жуть - сложно очень - какие же сейчас машины там делают??? :-)))
Внутри смесительной камеры EFI всё было покрыто слоём чёрной грязи - судя по следам - она поступает из вентиляции клапанной крышки, которая подключена до дроссельной заслонки в воздушный патрубок, снимал форсунки - чистые и работают, схожий нагар встретил в системе дожига выхлопных газов (так ли должно быть???)

Сделал фото ремонтных работ - скоро появятся на сайте.

Sincerely - Glomerus

Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

Всем привет!
Ух, какая приятная ветка! ;)
Мой Crown 1989 года рождения (по кузову, а в ПТС 1990г)
Кузов: MS-135
Двиг.: 7M-GE
На одометре 420тыс.км - из них моих 120тыс.км за 2 года (в сервисной книжке последнее обслуживание в Японии при пробеге 272108 км!!!)
Город 13-16 л/стокм (от спокойного на ECON, до лихого на PWR), за кондей дополнительно 1-2 л
Трасса 8-10 л/стокм в зависимости от загрузки и настроения :), за кондей около 1 литра доплачиваю.

ЗЫ: я до недавнего времени считал, что у моего аппарата отсечки нет, но пару месяцев назад "помаялись дурью" с другом, который получил новенький служебный ВОльво S60... и отсечка нашлась... в районе 220-230 км/ч...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Crown MS135, 7M-GE, Royal Saloon {http://frigate.narod.ru/mycar.html}
Crown JZS145, 2JZ-GE, Royal Saloon G {http://foto.auto.vl.ru/2661/}

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Glomerus (213.179.226.---)
чё-то я глюканул маленько с химчисткой. она кровь-то не полностью смывает, бурые пятна всё равно остаются

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 Frigate
Ваши данные по машине впечатляют. Искренне рад за вас!
И всем нам хочется пожелать того же ;-))

Автор: aei66 (213.167.43.---)

За последние 13 лет сменил примерно столько же Краунов (от 1979 до 1990 г.г.) Абсолютно все !!! жрали в рамках 12,5-14,5 литров - в этот расход входит все ; и кондиционер и тапка в пол иногда, и разные марки бензина,и зима . Были и с механкой - разницу большую в расходе не замечал .За городом в среднем 9-10 л. 3 -х литровые (особенно пневмоподвеска) отличаются от 2-шек также ,как оные от Жигулей. Никогда непоймешь не сев за руль и непокатавшись! ОДНОЗНАЧНО! Несмотря на все Государственные препоны - выбор конечно в пользу более емких по литражу , а разница в расходе 1-2 литра стоит того - уверять никого не буду, т.к. смотри (читай ) выше! Привет ВСЕМ КрауноВОДАМ !

Автор: Frigate  (---.bkn.dial-up.kht.ru)

Прошу прощения, тут помимо двигателя просили кубатуру указывать...
7M-GE это 3 литра (2954сс)....

Сугубо убежден, что Краун должен быть: чистым, рамным и ТРЁХлитровым!!! =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Crown MS135, 7M-GE, Royal Saloon {http://frigate.narod.ru/mycar.html}
Crown JZS145, 2JZ-GE, Royal Saloon G {http://foto.auto.vl.ru/2661/}

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

2 москвич Подскажи, плиз, для раскоксовки ЭТО использовал?
http://www.lavr.ru/autohim/art1.php

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Денис, именно это.Действуй. Удачи!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

Спасибо! :)

Буду пробовать осенью. Приурочу к замене масла.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025