-----ОНИ тебе подскажут что купить.----- Да уж! ОНИ подскажут.:-) танд, ты такой наивный или такой

To Tyson - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: To Tyson
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

-----ОНИ тебе подскажут что купить.-----

Да уж!!! ОНИ подскажут....:-)))

танд, ты такой наивный или такой хитромудрый?
Продавалки подскажут ТО-ЧЕГО больше в данный момент на складе-это АКСИОМА....

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Ты неправ Тусон ,если человек пытается сам это всё приобрести,на кого шишки полетят.А сдесь можно ещё, и на нервах поиграть.

Слушай танд!

Помоему у тебя недостаток аудитории и ты ищешь свободное ухо.
Ты может и сам такой продавец,а?
То то ты Пионер не советовал, а вот почему-не объяснил до сих пор..
Прекрати засорять форум и писать чушь.

Скажите что нибудь умное в мою ветку!! :)), плз.!!
Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

!!

Тусон, а что ты на форуме делаешь. Уменя такое впечатление, что ты кроме дживов и пионеров ничего незнаеш или нехочешь знать.А какже всё остальное . Реклама двигатель торговли.

Дружище, а что у тебя стоит в машине.Опиши по пдробней.

-----Уменя такое впечатление, что ты кроме дживов и пионеров ничего незнаеш или нехочешь знать--------

Поверь мне на слово, я знаю не только их.Просто Альпы сразу из вменяемого ценника выбиваются, а Кенвуды откровенно хлам, а те что не хлам-ширпотреб.

------А какже всё остальное ------

Это например что?

P.S. Кстати про Пионер ты так и не ответил...
Обгадил отличный аппарат и теперь не знаешь чего сказать....

------Тусон, а что ты на форуме делаешь-------

Кстати еще...Приведи хоть один свой нормальный пост, где ты не трепался, а дал реально дельный совет.

Я что-то все перечитал для очистки совести, и так ничего и не нашел...:-(((

Может плохо искал-так помоги-подскажи..

И последний раз кстати-я и не горю желанием здесь умничать-как попросят-СРАЗУ же уйду...

ТУСОН знаешь виндом ,составь прайс человеку .Просто в этой машине проблемы .

А что в пионерах хорошего.Что аппаратуры мало хорошей.Windas ты куда потерялся.

Re: To Tyson and танд
Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

Парни, пока вы переругиваетесь я немного изучил вопрос и понял, что у меня была не музыка, а подобие.
Хочется все-таки услышать ваше мнение и рекомендации по моей проблеме. Менять буду сам. На всякий случай дублирую суть проблемы:

Стояло: СД ресивер JVC KD-S785. Динамики: родные, только в дверях. Сзади только посадочные места под них. Кузов АЕ-114.
Тушинские ублюдки средь бела дня разбили окно и уперли панельку. Поощрять их – ехать в Митино и покупать ее же не хочется.
Вот я и думаю, может имеет смысл купить типа JVC KD-S895 (почти то же самое, более поздняя модель (пульт ДУ подходит, будет 2 шт :)).
И самое главное: стоит ли прикупить другие динамики с этими самыми специальными проводами? (Ессно и в двери и назад) Насколько можно ожидать улучшения звука? Какие рекомендации? Сам - не фанат, но люблю, когда музыка качественная, "прозрачная". Усилок, саб, чейнджер и др. ставить не собираюсь, машиненка не та.
Заранее спасибо всем.
зы: ветка в общем форуме
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024