Тогда, все - таки, насколько улучшится звук после такого апгрейда? Почуствую ли я разницу? Стоит ли

To Tyson - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: To Tyson
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Правильно понимаешь.Умничка.

Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

Тогда, все - таки, насколько улучшится звук после такого апгрейда??
Почуствую ли я разницу? Стоит ли заваривать эту кашу?
Ну, а если по полной программе (ессно в разумных пределах по цене, скажем 500 -700 уе) из каких компонентов систему рекомендуешь разместить в таком кузове и каким образом?
Ссэнкс, если не надоел.
А тайсона видно разморило...

Tyson еще вопрос
Автор: s (195.46.101.---)

Можете ли сказать,как определить у конкретного аппарата правильную фазировку сигнала или укажите источник где про это можно почитать?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

--------Люди задают вопросы надо давать врозумительные ответы. -------

вот ты танд, эти ответы и давай...у тебя неплохо получается.Правда если люди в состоянии понять то, что ты пишешь.Причем абсолютно без знаков препинания....

просто посреди твоего гона, меня могут принять за придурка, а мне это не надо ни разу...

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Купил голову JVC SH 909R.Понравилось,что чёрная панель-- не выделяется на фоне кнопок климата и поэтому как-то гармонично вписалась в салон.Есть в ней управление сабом,возможность подключения DVD и т.д.Секция усилителя звуковой частоты :мах выходная мощность по 50 ВТ на канал, мне достаточно пока(т.е усилитель не требуется).Пока использую родную акустику,но в дальнейшем думаю заменить.Поставлю приличные фронты и ВЧ,возможно подумаю насчёт саба.
Моё мнение--если хочешь постоянно слушать mp3,покупай бюджетник и на остальное не заморачивайся,а если реально играет роль качество звука то JVS9хх хороший выбор.
Возьми диск (лицензионный) ,Стинга например,приди в магазин и прогони на разных головах и всё станет ясно.

Автор: NT (---.ksn.ru)

Tyson на форуме давно, и всегда даёт очень дельные советы. За спасибо людям помогает. Видно, что любит своё дело. Когда дозрею по части автозвука, буду спрашивать именно его. А так советчиков может быть сколько угодно, только совет совету рознь...

Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

А никто и не спорит. Вот я тоже жду, когда у него будет хорошее настроение...
Может и мне что-нибудь дельное подскажет.

Автор: windas (81.176.231.---)

Всем привет!
Неожидано лимит по инету кончился. Бегал искал карточку.
Можете поздравить - вчера купил всетаки 9104. Первые впячетления.
Дизайн классный, строгий, современный.(ИМХО). Настроек куча, сразу и не разберешся. Вчера весь день гонял, изучал.Со звуком интересные вещи можно творить. Прочитался даже диск который и компьютер взять не мог. Сразу вылезли проблемы с акустикой. Задние заиграли заметно лучше, а фронт как не играл так и не играет. При равном балансе (Тыл-фронт) фронт почти не слышен, при переводе баланса на фронт издает звуки - похожие на музыку.(как и раньше). Т.е. надо менять.
To Tyson
Подскажи, что брать из компонентников на фронт. На какие фирмы можно обращать внимание, какие игнорировать. Еще лучше конкретно марку или несколько. Бюджет 3000-5000р.(max).(магнитолка бюджет малость подорвала). Повторюсь кажется, машина Windom 2.5 94г.(VCV11). Там наверно 16 см. При установке, надо ли что в дверях переделывать если надо, то как. У нас тут только в штатные места вставят и все. А может надо, что либо переделать,шумку поставить или еще чего и главное как. Да, в перспективе остается усилок и саб, но это позже. В магазине предложили Ohygen aliym-6 (так кажется) за 2500руб. Но что то мне не очень нравится.
Вобщем магнитолой доволен. Большое спасибо Tysony за наставления и поддержку.
Windas (г.Владимир)

Автор: windas (195.239.64.---)

Ау-у!!! Tyson! ты где?

Автор: windas (195.239.64.---)

Ну вот, ни кого не дождался.
Купил Alpine SPR176A. Вроде не плохо.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024