Автор: windas (81.176.231.---)
Дата: давно
Здравствуйте!
Банальные вопросы, но тем не менее. Хочу поменять всю музыку в машине (Windom 2.5 94г.) На примете JVC KD-SH9104(около 11000р.) и KD-G807EE (6000р.) В 9104 вроде как звуковой процессор, выход на полевых транзисторах и другие заморочки (графический экран не принципиально). Вопрос. Есть ли смысл переплачивать почти 5т.р. за эти дела. На самом ли деле фактически у него звучание лучше и на столько ли? Может на разницу лучше усилок купить или динамики поменять. (В проекте все равно покупать буду усилок, саб, и динамики, только на разницу что то сразу купить смогу, а если 9104, то остальное постепенно). Замучал всех продавцов вопросами, но толком ни кто не обьяснит, типа раз дороже значит лучше. Даже в мастерской, где ставят музуку (работают лет 8 уже) толком не знают, что такое звуковой процессор (мол это графический экран:)) ).Я был в них разочарован. Еще. На какие усилки обратить внимание (выбор довольно таки большой)(может конкретно модели). Планирую хорошую акустику на фронт (по ним потом вопросы), тыл штатные, багажник саб. Может какие получше варианты по МР3 есть, выбор приличный, разобраться сложно.
С уважением Windas
| |