To Tyson

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 To Tyson
Автор: windas (81.176.231.---)
Дата:   давно

Здравствуйте!
Банальные вопросы, но тем не менее. Хочу поменять всю музыку в машине (Windom 2.5 94г.) На примете JVC KD-SH9104(около 11000р.) и KD-G807EE (6000р.) В 9104 вроде как звуковой процессор, выход на полевых транзисторах и другие заморочки (графический экран не принципиально). Вопрос. Есть ли смысл переплачивать почти 5т.р. за эти дела. На самом ли деле фактически у него звучание лучше и на столько ли? Может на разницу лучше усилок купить или динамики поменять. (В проекте все равно покупать буду усилок, саб, и динамики, только на разницу что то сразу купить смогу, а если 9104, то остальное постепенно). Замучал всех продавцов вопросами, но толком ни кто не обьяснит, типа раз дороже значит лучше. Даже в мастерской, где ставят музуку (работают лет 8 уже) толком не знают, что такое звуковой процессор (мол это графический экран:)) ).Я был в них разочарован. Еще. На какие усилки обратить внимание (выбор довольно таки большой)(может конкретно модели). Планирую хорошую акустику на фронт (по ним потом вопросы), тыл штатные, багажник саб. Может какие получше варианты по МР3 есть, выбор приличный, разобраться сложно.
С уважением Windas

Re: To Tyson
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----На самом ли деле фактически у него звучание лучше и на столько ли?----

Лучше поискать 9101, но и у 9104 звучание лучше и намного лучше..
Это совсем другая, топовая линейка у Дживисов..

----Может на разницу лучше усилок купить или динамики поменять----

Лучше не на разницу, а купить 9104 и еще и усилок..:-)
что касется рекомендаций по усилку-пиши бюджет для начала, что то прикинем...

А если вопрос поставить так что лучше 9104 с акустикой просто или KD-G807EE вместе с усилком, то конечно второй вариант наряднее будет.
Но раз уж в переспективе намерен взять усил, то лучше взять ПО ВОЗМОЖНОСТИ конечно, сразу все приличное, дабы потом не разочаровываться(а так не бывает)или хотя бы не сильно разочаровываться и менять...

Автор: Роман К (---.protek.ru)

На сколько я знаю, то 9101 от 9102 ... 9104 отличается только цветовым оформление панели. У 9101 под металл, а у 9104 черная. Нутро у них абсолютно одинаковое. Или я не прав? Тогда просветите.

Автор: windas (---.elcom.ru)

> ПО ВОЗМОЖНОСТИ конечно, сразу все приличное, дабы потом не
> разочаровываться(а так не бывает)или хотя бы не сильно
> разочаровываться и менять...

Согласен. Сколько уж раз бывало, приспичет сразу и все, хоть и по проще, а потом мучаешся - и чего не подождал немного. В итоге всетаки помаявшись берешь то что надо, но уже с большими затратами.
В субботу пойду брать 91..?? . Пока поезжу с ним (до следующей зарплаты), а там буду определятся дальше.
Насчет 9101 и 9104, честно говоря я тоже счтитал что они одинаковые, только цветом разные. У нас 9101 почти на тысячу дешевле. А чем 9101 лучше? У меня торпеда черная и поэтому выбор был на 9104, а серебрянная наверно смотрется будкет хуже (хотя сама по себе, по мне она симпатичней), да и в глаза (чужие) на черном сильнее бросаться будет.А может у меня вкус не правильный, и серебрянное на черном самое то?
Спасибо за ответ.

9101 и 9104 принципиально не различаются.Я их оба щупал и тоже различий не нашел.
Однако, в инете мелькала инфа, и не раз(к сожалению навскидку не нашел),что все модели после 9101, то есть 02,03,04, чем то попроще выпускаются...
Я опирался именно на это.А 9101 я очень хорошо гонял, и сейчас он у моего друга установлен, так что в нем я уверен..
но в любом случае, думаю, не принципиально.

Автор: windas (81.176.231.---)

Здравствуйте еще раз!
Все терзаюсь в сомнениях. Начитался форумов (лучше б не читал). Много ругают JVC, некоторым нравится. Может на самом деле есть другие лучшие варианты других фирм за те же деньги (10т.р.). Времени на раздумье осталось до субботы. Что бы вы себе взяли за эти деньги. И желательно с пояснением. Раньше не было возможности менять магнитолы и сравнивать,покупал от наличия небольшого количества денег, поэтому опыта в этом деле нет. Сейчас решил взять что то стоящее, и жалко будет ошибится, поменять возможности уже долго не будет. Подскажите конкретные модели, здесь впринципе многие найти можно. Или не парится и брать 9104 или ...
С уважением Windas.

Автор: s (195.46.101.---)

Tyson,если не трудно поясните плиз поподробнее что значит функция "Спрятать диск" ? И начиная с каких моделей JVC & PIONEER она применяется?

--"Спрятать диск"--

Означает, что если ты нажал кнопку выброса диска и диск выехал, а ты его не забрал из механизма загрузки-диск через определенное время опять засосется внутрь аппарата, чтобы не торчал снаружи...

To windas

Чем больше будешь читать-тем больше сомневаться..:-)
бери Дживис и не грузись.В эти деньги еще лезет Пионер 7500 например, но у Дживиса в эти деньги топовая модель, а она все-таки ИМХО получше будет....
Короче бери 9104 и все дела...он тебя не разочарует полюбому.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Обратись к установщикам поговори ,с продавцами консультантами . ОНИ тебе подскажут что купить.Сдесь тебе делать нечего.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

А ты где находишся.Напиши плиз.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024