Да мля. И как это тока тойоту на этот маразм подбили? А вот ворд точно скурвился.

УРА !!! Тойоту начнут собирать в России!!! Наконец-то !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: УРА !!! Тойоту начнут собирать в России!!! Наконец-то !!!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Да мля... И как это тока тойоту на этот маразм подбили??? А вот ворд точно скурвился...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

руки у нас иж @!#$ы растут! насчет фокуса тут владелец ка кто плакался... ужас что с этими нашими фокусами!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Я НЕ ВЕРЮ !! ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ!!,,
СКОРЕЕ ВСЕГО НАШЕ ПРАВИТЕЛОЬСТВО НЕ ТАК ПОНЯЛО :) ИЛИ ТОЙОТА ЕЩЕ ПЕРЕДУМАЕТ:)
японцы никогда не отказывают собеседнику в просьбе, они его потом просто игнорируют:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Колян [Магнитогорск] (217.151.231.---)

Ничего хорошего из этого не выйдет! За чтобы у нас не брались, а все равно ТАЗы получаются! Вы скажите завод в Калининграде. Из каждого правила есть исключения!
Естествено ИМХО.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Нормально все будет. Не руками собирать машины будт, а роботы. Как запрграммировать так и сделают, плюс еще и проверка качества японская на выходе. Плюс новые серии запускать будут. Японцам то же не нравится, что Россия скупает в большом колличестве поддержанные автомобили. Их производители говорят, что мы вынужденны конкурировать со своим же бу товаром. Так что вопрос давно назрел построить завод. С строительством завода сервис начнет развиваться, представительства в регионах и так далее. Сейчас форд, опель и даже японскую машину в салоне можно взять в кредит. У меня друг приобрел РАФ4 в кредит, хорошая машинка, новая, плюс гарантийное обслуживание.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Не верю. Откуда информация. Такие слухи периодически всплывают и так же периодически тонут.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Tourer V или Supra ----- MADE IN RUSSIA........... with LOVE (от 40000у.е.)

кто купит? за себя скажу что нет....

я конечно проутрировал их там собирать врядли будут (толко для внутриннего самуряйского рынка), но все же...

Toyotу я всегда считал на порядок выше качеством (сборки, комплектации и вобще инжинерских вложений) чем скажем других японских брендов. хотя сам сечас катаюсь на субе, и мне нравится. и что через пару лет это все в воду канет? похоже что да...

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: Samu (195.72.226.---)

П...ц Тойоте :( Придется на Субару пересаживаться. Уж они то точно только в Японии собираются.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

2 Samu: Суба открывает завод в Пиндосии :))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Усли будут новые короллы в пределах 15т.$ с кондеем, не менее 90л.с. и хор ошего качества, не вопрос, возьму новую. Буду рад, если у них всё получиться.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024