Королла, да еще Российская - поздравляю! За эти бабки ( а то и дороже) лучше куплю П/рульку. И

УРА !!! Тойоту начнут собирать в России!!! Наконец-то !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: УРА !!! Тойоту начнут собирать в России!!! Наконец-то !!!
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Королла, да еще Российская - поздравляю!
За эти бабки ( а то и дороже) лучше куплю П/рульку. И посмеюсь над Теткиной гарантией на новую русскую Тойоту...
Рабочие места - это хорошо, но здоровье и нервы - дороже...

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Интересно а что бы выбрал желающий купить H2 российскуб зборку или америкосовскую? Выбор очивиден, даже несмотря на разницу в 8 штук...

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

тьфу! *сборку

Автор: Mad Cat [Москва] (213.152.142.---)

Японцы будут следить и контролировать уровень сходящих с конвеера машин. Если будет получатся некачественный товар и без вариантов как говорится. То 101% они свернут производство. Просто вопрос цены того что будет сходить с конвеера. Цена 10-15 тыс. найдет своего клиента, опять же вопрос что будет предложенно в этой ценовой планке. Ну и конечно если это произойдет сделают так что с правельными машинами, как мне думается, придется попрощятся.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Вчера на пресс-конференции наша Валя заявила, что в 2007 г. пересадит всех чиновников в Питере с Вольво и БМВ на Тойоту-Камри-Шушару...

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Если Тойота запустит свой завод-качество сборки будет контролироваться жёстко,это безусловно.А если учесть,что изначально Тойота сконструирована на порядок лучше наших тазов-думаю будет неплохо.Что касается конкуренции с б\у тойотами-тут всё относительно...не надо забывать-если в Японии кто-то продал б\у Тойоту,значит он купил новую...так что большой рынок сбыта б\у для них тоже неплохо.А вот для Тазопрома,однако,могут наступить совсем чёрные дни...что тоже неплохо,в конце концов.

Автор: АнтиТАЗ (---.sial-group.ru)

C Алефом, я полностью согласен, если повысят пошлины, куда Японцы будут складывать свой "хлам". ..... к тому же Китайцы начинают свое производство автомобилей, я думаю цена у них будет значительно ниже чем у Японцев, а на качество посмотрим.

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Давайте по порядку-
проектная мощьность 50 тыс. машин в год - это капля в море !
пока планируют только одну модель - Камри ! - это не тазик, но и цена за 25к$.
наверняка будет не более 1-2 типов двигателей, так что тут не до жиру, никакой конкуренции Тазпрому здесь нет, даже в топовой комплектации она будет уступать японскому собрату.
качество сборки в лутшем случае будет как в европе, но не более!!!
зарплата рабочих будет такаяже низкая как и везде.

BSL (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

птичье молоко самое лучшее - приморский кондитер.
Это общеизвестный факт.
Питерских конфет хороших к сожалению нет.

^_^

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

У меня друг купил BMW калиниградскую почти два года езди, только масло меняет и колодки.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024