Лет 6 назад гнал себе висту. Только пересел с механики на автормат. После 1000км подустал и перед

Неправильная эксплуатация АКПП на Toyota Altezza GXE10 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Неправильная эксплуатация АКПП на Toyota Altezza GXE10
Автор: Blackshadow (---.ru)
Дата:   давно

Лет 6 назад гнал себе висту. Только пересел с механики на автормат. После 1000км подустал и перед перекреском на ходу врубил парковку.
Сперва вроде нечего, а вот еще через 600км пропала D, потом 2 и R, и последние 200 км до дома ехал на 1. Коробку сжег. :((

Автор: Planar (---.vttc.donpac.ru)

А у тебя при этом были какие-либо переходные симптомы перед тем как пропали передачи? Пробуксовки передач... Ну там шум, гул, стук в коробке и т.п. явления?

Автор: MadMan  (---.kuban.su)

Слухай сюда, под панелью рычага у тебя только электрический контактор и тросик, который идет к коробке, сама коробко под капотом ессно. У тебя похоже еще какая-то релюха стоит возле рычага, она и щелкает. Заедь в фирменный Тойота-центр, про девушку не говори, они должны знать что это за хрень.

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT

В сервисе мне объяснили, что в этом месте находится электромагнит и что стук этот исходит не с коробки, а именно от электромагнита. Также мне пояснили, что этот весь механизм - электромагнит,тросики и т.д. требует периодической смазки и обслуживания. Назвали стоимсоть этой услуги - 2000 рублей. От чего я просто офигел, и делать у них не стал. Думаю сам смогу разобраться с этой проблемой. Конечно же меня убеждали, что требуется супер-пупер "противоударная" смазка, которую я никогда в жизни не найду, и что всё испорчу если обращусь не к ним....Вот так вот.

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Смазка поди какая-нибудь силиконовая из радиомагазина.

Посетив сервисный центр Toyota в г. Ростове-на-Дону я был очень сильно разочарован. Не столько состоянием своей автоматической коробки (она скорее жива, чем нет), сколько полным отсутствием качественного обслуживания клиентов в этом самом сервисном центре. Для рассмотрения этой темы я создал новую тему в форуме. Я не рекомендую Вам обращаться в эту организацию, которая к "Toyota" похоже никакого отношения не имеет вовсе, т.к. это пустая трата денег и времени.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024