Пипец конечно полный но жив ! Полный привод бывает разный!

Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была… - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 а ГОД-ТО КАКОЙ? - Toyota Caldina
Автор: Марчок (62.141.75.---)
Дата:   давно

.

Re: Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была…
Автор: MRZLO (---.belkam.com)

Пипец конечно полный

но жив !

Полный привод бывает разный!

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

Привет Саня.....слава Богу что все живы........как представлю - жутко становится.......
теперь о машине - сдавай как есть....поищи подороже....но не долго....дай объяву.... хотя нет....попробуй сам попродавать чё осталось по частям - документы остануться, под них и вези себе машинку...я так понял это не проблема.....

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

и еще: Саня ты похоже неправильно понимаешь смысл привоза под документы....
поищи..недавно в форуме (в этом) предельно перетиралась эта тема

Автор: DamonAndrew (213.242.59.---)

Сочуствую... Но радуйся хоть все живы остались... Я себя только этим успокаивал когда 6-го декабря с 41-м москвичем не разъехался, правда здесь у нас, в Челябинске... Мля всякое бывает, как выше сказали-стечение обстоятельств. Высылай фотки мне на DamonAndrew@yandex.ru посмотрим что можно сделать. Стопудово ничего не обещаю, но чем черт не шутит-может смогу помочь твоей беде.

Автор: stdk [Владивосток] (212.16.207.---)

сдавай остатки авто на запчасти,а на эти документы возьмешь себе другого коня,инфу по привоз под документы можно найти в нашей газете ДАЛЬПРЕСС

Насчет судиться...
Автор: SK61 (---.whitenights.ru)

Можно было-бы попробовать.Но есть несколько НО....
Нужно,что-бы Гибоны в протоколе о ДТП указали состояние дорожного покрытия на данный момент,ширину проезжей части,радиус поворота и
т.д.
У меня товарищ судился и выиграл.Ситуация была следующая:у нас в городе понаставили вдоль дороги заграждений из труб,так что обочины не осталось,а ребенок дорогу перебегал,и он чтобы его не сбить ушел как раз в эти трубы.Приехали гибоны составили протокол и сказали,что если бы была нормальная обочина,то ни хрена бы не было.
Дело кстати тоже зимой было.Друг подал в суд на ДРСУ и выиграл,правда машину восстанавливал за свой счет,но денежки по суду ему потом выплатили.

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

А вопрос правильный был про резину и еще про амортизаторы я себе пока не поменял меня тоже всё время куданить заносило.TOYOTA PREMIO 4WD

Re:Насчет судиться...
Автор: mad doc (62.231.164.---)

в данном случае-даже и не думай!
В Правилах сказано,что в сложных дорожных условиях,коим и является гололёд,скорость движения тр.средства выбирается водителем таким образом,чтобы в случае чего моментально остановиться.(рифму не помню,но смысл такой)
З.Ы.М-даа,74-й,тебе крупно повезло! Даже вдвойне-твои пассажиры легко отделались.
З.З.Ы.1.5 тонны президентов-вполне нормальная цена для разбора,только договорись сразу,что отдаёшь без документов.Самому же продавать по запчастям очень долго и хлопотно.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Скальп конечно жалко, но мне лично больше жалко людей из встречной машинки, они -то за что пострадали? Надо надеть галстук, побриться, прийти в гости и искренне попросить прощенья за происшедшее. Боженька оценит. Свою машинку отдать на разборку. Удач...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024