Есть смысл востанавливать дорогую машину , а тут если причитаться внимательней .кучу бабок надо

Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была… - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была… - Toyota Caldina
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата:   давно

Есть смысл востанавливать дорогую машину , а тут если причитаться внимательней ..кучу бабок надо выложить, запчасти + работа ....мне тоже кажется шкурка выделки не стоит .
а 1,5 штуки это очень даже прилично и думаю много таких предложений не будет .

Re: Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была…
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

"Ремонт оценивается от 3-х до 4-х. Это Ж.ПА. За столько я её и купил."

полторы штуки баксов , почти одна треть от твоей машины, хорошие деньги за твоего "раненого" коня. на ремонт одназначно не ведись, дороже выйдет, полюбому, да тяжко тебе но крепись, у самого не давно такое было, я такой шок испытал-не приведи кому нибудь.

всех благ.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Из всех вариантов полного привода удивил и порадовал Мерсовский У-матик классно работает. Эффект такой - понесло машину и вдруг что то меняется и она совершив пару осевых колебаний, как то вдруг цепляется , как посуху. Первое впечатление такое, как будто кто то что то сделал за тебя и выдернул из сложной ситуации. В снегу в меру глубоком , в ледяной колее работает здорово. Просто поездил на Мерсе друга.

Автор: Flint-San (---.magnitka.ru)

Это просто ужас. Хорошо, что все живы! Искренне сочувствую земляк.
И все, потому что у нас на Урале климат умеренный,
это когда зимой нормального снега нету, а летом асфальт постоянно мокрый.

Скорейшего выздоровления души и тела!

Автор: kadett  (62.16.119.---)

2 Волдырь: так поумничаю немного:), не У-матик, а фирматик (4matic)- это если по немецки читать. а во вторых это скорее похоже на работу системы стабилизации, она на мерсы ставится начиная с "лупатого" стандартно.
74: сочуствую, согласен с мнением большинства- машинку на разборку. самому по запчастям продавать муторно, я так попробовал: в итоге наверное четверть Бэмэвухи в гараже 5 лет уже валяется . место только занимает, а выкинуть жаба душит.

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Я бы сдал в разборку машину и продал бы документы. Пусть под документы тащут другие - профи (все-таки избавление от горького привкуса). А купил бы себе другое авто и не тащил бы за собой повышающие коэфф. ОСАГО.

Вышел на работу
Автор: SPy74 (---.ru)

Спасибо откликнувшимся.
По порядку. год 1995,
ездить на ней я не буду полюбому - хочу продать за нормальную цену, для этого и хочу привести под документы хотелось бы год посвежее, чтоб продать быстрее. На этом форуме я нашёл только обрывки про привоз под документы, ничего конкретного нету.
Насчёт невиноватого мужика с женой: как свинья я себя не веду, пытался подсказать им как с помощью страховки купить тачку получше, да они не верят мне, думают нае..ать хочу.
Повышающий коэф ОСАГО я и так потащу за собой.

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

А что ты хочешь под документы?
Если целиком машину и потом продать - то врядли чего выгадаешь.
Народ правильно говорит - машину на разбор, документы или продай отдельно или вези под них машину себе.
Насчет судится - поговори со своей страховой может им тоже интересно ДРСУ регрессивный иск выставить. Если они этим займутся и выиграют то и тебе будет гораздо проще.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Ужасно. Стечение обстоятельств конечно дело не предсказуемое...

Но ты все таки рысачил, как я понял. Перед обгоном не убедился, что на встречке никого нет. (все-таки есть в японцах такой минус, что если сильно прижмешься к обгоняемому - плохо видишь встречку). Ну и гололед тебе этого не простил....

А насчет 4WD - я бы не стал так однозначно на него пенять. Вы скажите вы мне честно любители переднего привода - кто из вас в чрезвычайной ситуации, когда занесло ж...пу или морду, отважится, как это положено, не сбросить газ а нажать его? На заднем приводе это происходит инстинктивно, на машинально уровне - сбросил газ, руль в строну заноса. А на переднем - это надо специально потренироваться на автодроме, чтобы приучить себя к этому. На 4WD вообще непонятно что делать, в этой ситуации.

Лично меня гололед тоже проучил, но к счастью, меньшей кровью. И только после этого я понял, что 4WD вещь хорошая, часто выручает, но расхолаживает конкретно.

Автор: SPy74 (---.ru)

Хочу привести точно такую же, ну может без крыши стеклянной.
Если 1т уе - 1.5 уе наварю, то уже стоит заняться, а если 500 то конечно ну в ж.пу эту затею. Страховая сказала, что меня уже в чёрный список включили, они уже в Миасс (за 120км) раз десять мотались. так что они со мной дел не собираются никаких иметь
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024