Да пришлось ездить по горам , вдоль Тургояка -идет ровно ,не дергаясь , разницу ощущаешь лишь при

Калдина 4wd на газ????? - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Калдина 4wd на газ????? - Toyota Caldina
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Да пришлось ездить по горам , вдоль Тургояка -идет ровно ,не дергаясь , разницу ощущаешь лишь при желании достичь приличного ускорения . Да и то в лубой момент можно переключиться кнопкой на бензин .

Re: Калдина 4wd на газ?????
Автор: Mih (212.57.171.---)

Звук стал жесткий с металлическим оттенком. Громче не стал.

А вот как вам то что говорят эти болоны частенько становяться причиной пожара ?
Автор: Калдина (---.helios-net.ru)

Слухи ходят, сам не видел, но видел сговревщий бокс с машиной в котором до этого стояла машина на газу и как утверждают из-за утечки был пожар.

Re: А вот как вам то что говорят эти болоны частенько становяться причиной пожара ?
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Интересная формулировка! А говорят еще НЛО есть, сам не видел, но говорят же! А никто не видел как бензин горит?

Возможно и интересная но ответ не посуществу.

Этот ответ означает что они все таки взрываются, а ?

З.Ы. А НЛО а у себя сам с форточки снимал, могу фотки отослать. хэ хэ. А знакомый кстати видел как горит бензин, говорит, прикольно.

Re: Возможно и интересная но ответ не посуществу.

Знаешь, говорят с дуру можно и х#й сломать. Сам должен понимать, что газ вещь горючая, но ведь в жилых домах готовят на газе, и ничего, ну бывает, рванет. Но если так рассуждать, то на самолетах летать - самоубийство в чистом виде. Просто это так редко происходит, что слухи об этом еще годами ходят. А от бензина горят постоянно, так, что об этом писать каждый день?
З.Ы. А фотки если можешь вышли, прикольно посмотреть!

Семёныч(Челябинск). Подскажи пожалуйста, куда поставили на баллоне мультиклапан?

"и ничего, ну бывает, рванет"

Мда....так просто, как будто бы это хлопушка под диваном хлопнула.
Ты знаешь скоко горя и мозгов после таких вот "не часто" бывающих взрывов газовых балонов ?
Не знаю как тебя, а меня не прикалывает чтоб я или мой родной зайдя в непроветренный гараж взлетел на воздух. И пусть хоть какая вероятность есть взрыва, все равно она есть. А про самолеты, знаешь не удачное сравнение, самолеты падают реже, чем например погибают люди в автоавариях, и гораздо реже чем взрываются газовые балоны.

Ладно не будем об этом спорить, тут каждому свое, меня вот лично не много отталкивает то что газ летуч и текуч, наверника его утечки есть всегда пускай и маленькие, но в закрытом помещении это может стать неприятностью. Хотя если честно я сам подумываю перейти на газ :)

Калдина, вот и я так думаю, все таки спорить о том, что взрывается и горит, нет смысла. Хер переспорим. Но с газом - прикольней.
Вот примерный расклад при моей эксплуатации. Среднегодовой мой пробег ок. 30,000 км. Меняю а/м, примерно раз в три года. Считаем?30,000 км - это 3,600 литров газа по цене 6,2 за литр = 22,320 руб/год
30,000 км - это 3,300 литров бензина по 14 руб. за литр = 46,200 руб/г.
Разница - 24 тысячи рублей. Множим на три года эксплуатации, получаем 72,000 рублей. Что примерно равно 2,400 у.е. Стоимость оборудования где-то 500 у.е. Вот так за три года, нихрена не делая, возмещаю себе 2,000 у.е. А теперь подсчитай, какой пробег у тебя?
З.Ы. А боишся взорваться - страхуйся, или вентиляцию в гараже поставь.

Автор: Urchin  (62.102.131.---)

Уважаемый Семёныч(Челябинск), расскажи, во что обошлась установка оборудования + само оборудование (короче итого) в Челябинске?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024