и причем существенная. У нас вот литр газа стоит 5.5р а 95-14.50 (93-13.80). Экономия почти в 2.5

Калдина 4wd на газ????? - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да...это верно, экономия есть - Toyota Caldina
Автор: Калдина (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

и причем существенная. У нас вот литр газа стоит 5.5р а 95-14.50 (93-13.80). Экономия почти в 2.5 раза.

Хотя в год я не сильно много наезжаю, эксплуатация всего пол года, за это время где то примерно тыс 10 максимум, хотя и того меньше. У меня вот сшас так получилось что за месяц всего 700км наездил, хэх смешно да ? :) С такой манерой эксплуатации можно правда вообще на газ и не переходить, куда уж меньше на бензин тратиться.

Re: Калдина 4wd на газ?????
Автор: Dmitry (---.bankom.omsk.su)

А кто нибудь имел опыт длительной эксплуатации японки на газе? Скажем 50-70 тык.
Я год эксплуатировал газ на Висте(или наоборот). Экономия в деньгах колоссальная. Если нормальное оборудование установлено в нормальной фирме и шаловливыми ручками туда не лазить IMHO насчет взрыва можно расслабится. Можно для надежности заехать раз в полгода обмылится.
Вопрос в другом. Не гробится ли от газа двигатель? От нескольких людей слышал, что движок начинает кушать маслице, посмеивался...
И вот, проехав 10 тыс на газе, я вдруг обнаружил, что масло то и вправду стало убывать. Когда расход вырос до 1л/500км, я от нее избавился вместе с газом. Совпадение? Время пришло?

Автор: Loki (80.237.66.---)

Я 5 лет ездил на газе на шохе. Кстати работаю в сырьевой компании.
Сейчас подумываю о правильной машинке. И хочу поставить газ.
Двигатель при работе на газе сохраняется лучше - детонация ниже. Опасности пожара преувеличены. За пять лет было две утечки одна очень маленькая из штуцера трубки и вторая из-за повреждения мембраны редуктора(вовремя не поменял) - двигатель сразу заглох. Все как с бензином, пары бензина очень хорошо взрываются. Вероятность пожара не больше чем при использовании бензина.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Всем привет !Неделю не был -сейчас попытаюсь ответить всем . Что такое мультклапан не знаю . Заправочный воткнул на бампер а вся арматура на балоне -внутри бублика и закрыта крышкой . Ставил на хладокомбинате на против центрального рынка . Обошлось 12.5 +рассрочка (договорился сам , но делают и вкредит

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Re. <Что такое мультклапан не знаю . Заправочный воткнул на бампер а вся арматура на балоне -внутри бублика и закрыта крышкой .
Мультиклапан - это та самая "арматура" внутри баллона. Вопрос: - не мешает ли крепеж запаски, при установке тороидального баллона с мультиклапаном?

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Да , вроде нет . Я правда в процесс установки не вмешивался . Просто сейчас , как результат -баллона не видно из ниши вообще .Вся обвязка подводиться снизу .

Re: во Владике есть машины с встроенным в японии газовым оборудованием?
Автор: Дамир! (---.ccl.ru)

во Владике есть машины с встроенным в японии газовым оборудованием? Как сильно распространенны такие автомобили на рынке? Насколько отличается по цене такие машины?

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Cеменыч , телефончик той фирмы где ставил ГО сообщи , сам хочу поставить только надо предварительно созвониться живу за 600 км от вас . В своем регионе Самара , Уфа , Н.Челны не могу найти установщиков уже много раз в форуме спрашивал . Готов сьездить к вам .
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024