Вот. Спасибо за правду ! :) а то все тойоманы мозги людям полоскают, дескать тойота рулез, всё

А я разочарован в своей карине - Toyota Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я разочарован в своей карине - Toyota Carina
Автор: ovax  (195.239.80.---)
Дата:   давно

Вот. Спасибо за правду ! :)

а то все тойоманы мозги людям полоскают, дескать тойота рулез, всё остальное фуфло.

P.S. Никогда тойоты не любил :)

Покупай коня - уход не нужен - только овес да вода!
Автор: Антон. Красноярск  (---.krascoal.ru)

!

Чегой-то тебе не повезло
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Причем как с машиной (видимо ушатаную взял), так и с ценами на з/ч. У нас в Иркутске сальник КВ стоит 100 (сто!!!) рублей, ремень в районе 1000 (оригинал!!!). А жрет столько...наверно с датчиками не порядок, скорее всего кислородный "тазиком накрылся" :))

Re: А я разочарован в своей карине
Автор: Влад Н-ск (---.nonolet.ru)

Слушай вопрос по твоему Марку (у меня Марк 90г.в) я его содержу тоже в очень хорошем состоянии хотя наезживаю по 40тыс. км в год.
Вопрос много ли он у тебя ест денег на ремонт (да пробег моего 240тыс км). А то я решил избавляться от своего и менять на короллу.
А то мой требует ремонта подвески по три раза в год (стойки, наконечники да всякая дрянь еще). В год уходит где-то 700-900$ (это ремонт+ фильтры+масло).
И после таких затрат я стал засматриваться на менее прожорливые машины.
Да еще мне с этой машиной медвежью помощь оказали - моя первая машина, дак мой знакомый сосватал мне Марка с тремя годами пробега по России (ты понимаешь я думаю что это просто ремонт всей ходовой) да по завышенной цене.

Если не сложно чиркни сколько он у тебя потребляет денег. vg@nonolet.ru

Re: А подковать? Подковы сменить? Под хвостом помыть? :-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да и конюшню надо регулярно чистить. А то лошадь заболеет и помрет... Вот и машина - тот же конь... Только многоглавый многоногий...:-)))))

Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

Все машины - лотерея :(
Мое зубило до 10 тыс пробега потребовало замены форсунок, внутренней гранаты и 3 шаровых. Но это фигня. Самая большая проблема у нашемарок - качество покраски. В том числе и отсутствие грунтовки под краской. Краска сама отпадывает - а под ней сразу ржаветь начинает. Хорошо, если папирус - не заметно ;)

NISSAN Bluebird 96

Автор: Сергей Самара  (217.107.210.---)

Ребятки, и особенно Рустам из Яр Чаллов!

Самара тоже не ближе Татарии и Башкирии к Владику, однако я уже 3 япошку здеся содержу. Да з/ч дороже чем во Владике, но не в 3 раза, это или ваш гон, или продавца нормального лень поискать. Мне железки обходятся на 20-50% дороже Владика. Это раз.

Вообще машину надо или хорошо выбирать и щщупать от и до или брать и потом не жаловаться. Можно ведь и годовалую дохлую хватнуть. Это два.

А за купленной машиной надо следить и хоть иногда капот открывать, чтобы потом не жаловаться. Да ещё и знать как и что делать. А то я в свою первую Висту тоже промывочку в движок залил 15 минут погонял и радовался.... целую неделю. А потом задний сальник колена потёк, вот после того я стал подробную информацию собирать о машине и в тупую лазить перестал.

Сергей Самара

хм.. в тему - не в тему
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

пару дней назад наблюдала, как во Владивостоке с площади (видимо, от елки) сбежала празднично разукрашенная лошадь и за ней по Светланской устраивали гонки на другой лошади. Лошадь-беглянку без седока осторожно объезжали обалдевшие водители ;-) Так я и не увидела, поймали ее или нет.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Во-первых, мы в силу нищеты своей вынуждены приобретать только подержанные иномарки (вернее, япономарки, так как на нормальный руль у нас денег тоже нет, иначе я бы того же Ниссана леворукого взял). Ну а покупка подержанной машины это всегда лотерея и надо быть готовым к тому, что в нее нужно будет вложить деньги!
Во-вторых, общеизвестно, что эксплуатация любой иномарки в несколько раз дороже эксплуатации ВАЗа (Дальний Восток я в расчет не беру, у них критерии другие). Даже при исправной машине такое соотношение всегда сохраняется, так как если ВАЗы и ломаются почаще, то з/части на них стоят копейки и купить их можно в любом овощном магазине. Я на ВАЗах проездил 20 лет, так что поверь моему опыту. А пересел на Ниссан потому, что хочется все-таки попробовать машину лучше, чем "десятка"....
Видишь ли, у многих владельцев япономарок, на мой взгляд, присутствует какая-то эйфория, что ли. Мол, ВАЗы ломаются каждый день, а вот япошки - никогда! На самом-то деле слухи о такой надежности сильно преувеличены, ведь они будут только тогда оправдываться, когда мы и ТО будем проходить, как японцы!
Советовать трудно, но я бы на твоем месте продал сейчас эту Карину и взял другую машину, подойдя к покупке с большим вниманием и уже имеющимся опытом.
Удачи, Александр. г. Челябинск

Re: Ну я бы не сказал,
Автор: S86  (217.196.117.---)

что дешевле запчасти на 10-ки. Если отеч брать то приемлемо,но не надолго, ну а импорт все же по ценам равен с з/ч на японца. И еще не нужно сравнивать стоимость чечек разных по классу машин. Десятку можно сранить наверное с деревянной короллой, но опять же возраста такого же как и Ваш Таз. а 10 летняя Королла дас фору 10 летнему Тазу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024