Автор: Alex M. (---.chmes.elektra.ru)
Дата: давно
Во-первых, мы в силу нищеты своей вынуждены приобретать только подержанные иномарки (вернее, япономарки, так как на нормальный руль у нас денег тоже нет, иначе я бы того же Ниссана леворукого взял). Ну а покупка подержанной машины это всегда лотерея и надо быть готовым к тому, что в нее нужно будет вложить деньги!
Во-вторых, общеизвестно, что эксплуатация любой иномарки в несколько раз дороже эксплуатации ВАЗа (Дальний Восток я в расчет не беру, у них критерии другие). Даже при исправной машине такое соотношение всегда сохраняется, так как если ВАЗы и ломаются почаще, то з/части на них стоят копейки и купить их можно в любом овощном магазине. Я на ВАЗах проездил 20 лет, так что поверь моему опыту. А пересел на Ниссан потому, что хочется все-таки попробовать машину лучше, чем "десятка"....
Видишь ли, у многих владельцев япономарок, на мой взгляд, присутствует какая-то эйфория, что ли. Мол, ВАЗы ломаются каждый день, а вот япошки - никогда! На самом-то деле слухи о такой надежности сильно преувеличены, ведь они будут только тогда оправдываться, когда мы и ТО будем проходить, как японцы!
Советовать трудно, но я бы на твоем месте продал сейчас эту Карину и взял другую машину, подойдя к покупке с большим вниманием и уже имеющимся опытом.
Удачи, Александр. г. Челябинск
| |