А как быть со стуком, когда климат контроль включаешь и передвигаешь ползунок(регулируешь

Владельцы Карин выпуска до 91 года ОТЗОВИТЕСЬ!Вступайте в ряды любителей старины - Toyota Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцы Карин выпуска до 91 года ОТЗОВИТЕСЬ!Вступайте в ряды любителей старины - Toyota Carina
Автор: KOSTIK_SS (---.183.12.254.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

А как быть со стуком, когда климат контроль включаешь и передвигаешь ползунок(регулируешь температуру), внизу под понелью, вернее со стороны водителя слышен стук. Я там нащупал железу а в ней ходит валик. И вот когда он не может стать в нормальное положение появляется этот стук. Лезть сам я туда не решаюсь, слишком много всего придётся разобрать, да я и не знаю как. Может подскажите? у кого такая пробдема была?

Re: Владельцы Карин выпуска до 91 года ОТЗОВИТЕСЬ!Вступайте в ряды любителей старины
Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

А у тебя электронный регулятор? Т.е. панель с ползунком, а регулировка заслонки с помощью шагового движка? Или же все привода механические?

В принципе, в любом случае надо будет лезть во внутрь. Сложного ничего нет. Я полностью скидывал торпедо, снимал печку (замена радиатора отопителя) + чистка испарителя кондиционера. При отсутствии опыта, за два дня управицца можно. Впрочем, для выяснения причин стука думаю достаточно будет снять нижнюю панель водительской стороны, и тоннель АКПП. На это уйдет максимум час

Re: Владельцы Карин выпуска до 91 года ОТЗОВИТЕСЬ!Вступайте в ряды любителей старины
Автор: KOSTIK_SS (---.183.12.254.modem-pool.kuban.ru)

Да регулятор у меня электронный, регулировка заслонки с помощью шагового движка. Только как эту нижнюю панель снять, хотелось бы и печку и всё остальное прочистить, и вообще подскажите как там вся эта торпеда снимается? И есть ли салонный фильтр и фильтр у кондиционера и как их чистить или менять совсем?

Автор: KOSTIK_SS (---.183.12.166.modem-pool.kuban.ru)

Ну и что? Это все кто хочет оставить здесь своё слово.

ДаАААААААААААААААААААААААААА..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Клапана не гнет, при замене ремня - поменяй сальники распредвала и коленвала. Проверь сальник на трамблере - это болезнь А- движков - из под него тоже гонит масло. Проверь свечные колодцы - может закидывать масло в них - плохо для зажигания и свечи с проводами умрут быстро. при замене ремня скидывается клапанная крышка, можно купить прокладку, можно просто посадить на герметик - второе проще а результат - одинаков. К тому же, ГЕРМЕТИК ВСЕ РАВНО НАДО НА НАНОСИТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ - даже на новую прокладку

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

СПАСИБО!!!

А у кого-нибудь на Карине 90 г.в. и старше ремень рвался на двиг 4A-FE 16 valve DOHC? И гнутся ли клапана

Автор: AlexNobosib (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Corona AT175-AEPMK (4WD) 4A-FE 88г.
В магазинах грамотных книг не нашел. Попадалась на 170 кузов европейка но такая скудная. В интернете есть инф, но мало
http://www.japancats.ru/toyota/models.asp#24
Корона и карина схожи по ходовкии и так по мелочам.
Машина супер!
Я не понял где у тебя бежит? По подробнее.
Салонный фильтр не искал, но пыль уже """@@@? , т.к тема остается открытой.

Автор: Ал1 (---.wan.amur.ru)

S limited, 4A-FHE 16 клапанный, инжекторный, кузов AT-171-CEPSH, автомат, противотуманки, состояние идеальное, темно-серый металлик..
Удивительно, но не ржавеет совсем, правда салон скрипит, полный п...ц, и стойки менять зае...лся.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025