Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата: давно
Юрий, я не из Путинбурга, а из Петербурга. Будьте политкорректны :)
Ну внизу все написано, по номеру пробивается время изготовления - сентябрь 1991 года, что подтверждается метками на всяких пластиковых деталях и прочих.
Отзыв уже писал. Правда сейчас смотрю в сторону Висты в 40 кузове хардтоп. Но чувствую, что нескоро это будет, а потом еще куда нибудь посмотрю.
В общем владею уже почти 4 года, без существенных проблем, вот в апреле пришлось сменить батарею 1999 года выпуска. Приобрел Варту Азия динамик или как ее там называют. У нас с такими типоразмерами проблемы, но в одном магазине посоветовали где искать. Надо менять втулки стабилизатора, скрипели они уже год, теперь возмущенно стучат, требуя к себе внимания.
Вот только проблемы с документацией, рою постоянно, меняя поисковые системы и запросы, но далее мануалов на тойотовские спорткары (Супры, МР2, Селики) дело пока не идет.
Если пошел разговор о комплектациях, похвастаюсь и я. Автоматическая печка (не путать с климатом, она кондер не включает) с кнопками и ползунковым регулятором температуры, кондиционер (есть кнопка ЭКОН), все электроприводы, подогрева зеркал и сидений нет, салонный фильтр в задней полке, цельная спинка заднего дивана (надо болты откручивать, чтобы длинномеры возить), фишки эти японские на крыльях стоят, которые светятся когда габариты включаешь, противотуманки и поворотники в бампере, цвет 178 - сильвер варм металлик. Чем еще похвастаться? :)
Панель я частично разбирал - по-моему там салонного фильтра не предусмотрено. Каждое лето собираюсь разобрать и помыть воздуховоды, но не решаюсь.
Что знаю все расскажу. Успехов.
=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
| |