Power --------Ездил и на Королле- @!#$, а не машина, после Crown чуствуешь себя неполноценным.(не в

Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"! - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"! - Toyota Chaser
Автор: chaser  (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Power --------Ездил и на Королле- @!#$, а не машина, после Crown чуствуешь себя неполноценным...(не в обиду владельцам Королл)------------------------да они и не обижаются...........а говориш ты все правильно!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Re: Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"!
Автор: МАК (212.14.205.---)

Бери Чайника, всё-таки лучше Корости, с учётом наших "хороших" дорог, чаёник по надёжнее будет,

А вообще Subaru Legacy ФАРЕВА

Автор: andruha (---.glazov.net)

Бери по душе, возьмёшь королу потом один хрен к габаритам привыкать если на чайник поменяеш.

Жене подарок сделал,машину подарил. Когда она супру70 выбрала
вот меня ломало брать ей не брать. Все знакомые пальцем у виска
крутили.
А ведь ездит и за машиной следит. Пацарапала бампер ревела 2 дня.
Мне говорит стыдно перед ней.
А брал зимой! И тоже первая тачка.

Так что не ссы, бери и юзай. А то всю жизнь оглядываться
будешь на мечту.

Удачи.

Автор: DaCAT  (82.116.12.---)

Всё верно, бери. Если машина первая, то какая разница к каким габаритам привыкать?

Toyota Crown JZS145

Автор: Mde (---.krsn.ru)

Если есть возможность, то бери...

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Моя первая машина террано! Причем на права сдал три года назад от того как купил... фигня всё, не слушай никого - бери, что нравится! у меня вот единственная проблемма с ним - не знаю на что менять :) не нравится больше ничего - все одноликие, либо дорогущие.

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: GlAV (---.kursknet.ru)

Бери однозначно..........У меня первой японкой был МАРК в 90 кузове....Следущая мечта - чайзер в 100 - он действительно красавец....

Я после марка езжу на ниссан-пульсар- серии СРВ 97 год- конечно тоже красивая машинка по своему - но 1.5 литра я после марка чувствую себя инвалидом........

Сейчас хочу продать...........и снова купить марк 90 кузов........год будет моет 94-96........на большее мне пока не потянуть....

Лучше сразу почувстввать себя человеком............. Зачем себе отказывать........

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Ты хоть откуда? :-)
Привод -- он, конечно, важен, но если ты живешь где-нть на "широте крымской и долготе колымской", то заднего можешь не бояться. А вот если Урал/Сибирь -- это да...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: vitaliano (---.dialup.mtu-net.ru)

Бери Кресту в сотом кузове. Чайник базару нет, красавец, но Креста ( к ней нужно очень внимательно присмотреться ) красившэ. У Чайника более агрессивные формы, с намеком на спортивное настроение, но Креста само очарование. Салон почти один. Спорт конечно дело хорошее, но ведь есть для него много участников( Soarer, Sypra и т.д.), в конце концов если хочешь спортивного возьми спортивного, а если хочешь сотый кузов возьми Кресту.

Автор: Лога (193.109.77.---)

Блин, некоторые темы форума меня просто шокируют! Бывают же такие люди - "накопил на Чайник 97-98 года, что взять?" Я просто оху.ваю от вопроса! Если сомневаешься в себе - если ты действительно признаешь (без всяких вые.бонов типа ты Шумахер) что ты чайник за рулем, то конечно не стоит первую машину брать такого класса, да еще и свежую (97-98гг.). Я тебе сразу говорю - даю 95% что в первый же год ты полюбому эту тачку вчинишь, т.е. врежишься куда-нидь сильно или нет это уже второе. Но как бы то нибыло - Короллу к примеру тебе намного легче будет сделать чем тот же Чайзер. Возьми себе для начала Висту года 1993-94, 2-х литровую, лучше даже полноприводную. Тут еще видишь зависит от твоих же интересов - что ты делаешь в свободное время? Если ты будешь много находиться в машине, то Блюберд, или например Левин, таже Королла, не говоря уже о всяких Маздах Фемили и пр. в таких машинах деревяные салоны, сиденья эти дубовые - задница онемеет! А вот в Чайзере тебе сидеть протирать штаны будет куда комфортнее. Но лично я считаю что для первой машины надо брать аппарат средних размеров (ну и то если ты не вообще полный придурок за рулем). Если же ты вообще ездить не умеешь, недавно получил права и при поездке за рулем у тебя пока еще немного трясуться ноги и екает сердце когда тебя подрезает другой идиот, но возьми себе чето типа Короллы-II, года 1993-96. Причем бери коробку, и дрочи ее как хошь! А вот когда позаешь ее годика 2-3 тогда можно взять чето типа класса Виста-Камри, ну а уже потом брать Маркообразную или Крауна! Короче кто бы что тебе не говорил - ты сам все решить должен и не надо такую ху..ню тут спрашивать! Я просто удивляюсь, мне бы бабочек на Чайзер 1998года! Правда я бы тогда купил Марк-2 универсал! :)
Лично я бы начал с класса Висты (ну я вобщем-то так и начинал) - и перед девченками не стремно, и не такая уж и большая машина - привыкнешь!
Короче желаю удачи в покупке!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025