Тогда лучше брать его к лету. Хоть немного привыкнешь к машине, потому как учится ездить зимой на

Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"! - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"! - Toyota Chaser
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Тогда лучше брать его к лету. Хоть немного привыкнешь к машине, потому как учится ездить зимой на заднеприводной автоматной барже - это большой шанс укатать эту самую баржу до кузовного ремонта (тьфу-тфьу).

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Re: Какой должна быть первая машина или
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Бери, и не забудь застраховать.
У меня первый Марк90 был, пострадал он, конечно, от моей езды, но радует то, что за это всё платила страховая компания.
Сейчас на Чайнике100 езжу.

Re: Какой должна быть первая машина или "Отговорите от Чайзера"!
Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Милай!.. Даже Не сумлевайся, бери скорее, пока другие не забрали. Я более 15 лет езжу на своей старушке и люблю ее (к слову, в день св. Валентина) очень, хоть и старенькая она у меня. Конечно, если ты уважаешь комфорт: едешь как на диване! Эта машина не для спорта, а для души и тела. Привыкай сразу к хорошему, не оглядывайся на "дурные советы", что , вдруг ударишь... Ударишь, научишся ценить то, что имеешь. А может научишься и делать машины:-)) Успехов!

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.pronet.ru)

А я бы в таком случае не стал брать чайзера... Сам езжу на Королле АЕ110, за рулем с 05.01.2005...
Ве клёво...

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.pronet.ru)

Я, в этом случае, не стал бы брать чайзера... у самого автомобиль первый, Королка 98, АЕ110,...

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Бери "Истребителя", не пожалеешь и езди аккуратно и сейчас и потом. Суппер аппарат. Все будет ОК. Бьются как правило "горячие головы" безотносительно стажа и размера авто. Удачи

Автор: pahha2 (194.84.125.---)

я с вас улыбаюсь
еще понимаю был бы выбор типа имею взможность купить козу но не имею желания....

а тут и возмжност и желание херли думать????
у меня был чайник 90 кузов 1-я машина нормально

единственно после нее в короле чувствуешь себя не уютноназад дороги нет0))ну оно и не страшно

Автор: Tego  (81.176.148.---)

А вот и я (зачинщик), тока из ресторана...Захожу на форум, а мне тут уже все кости перемыли:))))) Вот что точно знаю - за рулем испытываю КАЙФ, страха НЕТ (но есть осторожность). Хочу мощную тачилу, вот и на Чайза потянуло...Сам и Хабаровска. Думаю в Ванино что- ли рвануть за мечтой...Такие дела
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025