Бери и не слушай никого, действительно у 2- LT была проблема с головами, но в 1996 году попонцы

Предлагают Чайзер турбодизель - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Предлагают Чайзер турбодизель - Toyota Chaser
Автор: yakyt14  (---.alrosa-mir.ru)
Дата:   давно

Бери и не слушай никого, действительно у 2- LT была проблема с головами, но в 1996 году попонцы провели модернизацию этого узла улучшили охлаждение, и нарекания пропали. Достоинства: экономичность. относительная простота. Динамика на уровне 2 х литрового бензинового коллеги.

Ессно, лучше чтобы тачку посмотрел специалист имеющий опыт "общения " с дизельными японскими двигателями. А так чайник сам по себе очень красивая машина, я думаю что все с этим согласятся.

г.Мирный Респ САХА
Тойота-Корона-Премио 98 3СТЕ 4WD
Удачи на дорогах и поменьше дураков!

Re: Предлагают Чайзер турбодизель
Автор: Jemp (---.DSI.ru)

Да ты че братан, брать машину бизнес класса, и ездить на солярке? нах... нах.... к терапевту.

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

to Jemp: Базара нет!
У меня как-то запрос был на покупку чайника: нужен 100-ый кузов в обвесе фирменном, HKS примочки и все такое, короче полный фарш, ДИЗЕЛЬ!!! я целый день смеялся, а потом ради прикола пошел на аукцион посмотреть (думал - мож я дурак?), так их в 100-ых кузовах на дизеле вообще в природе нет (что и требовалось доказать).

Люди очнитесь, в европе дизеля ставят на ВСЁ и на машины бизнес класса тоже (бумер, мерс), я если честно не понимаю предубеждения против дизелей?!?!?!?! Мне так кажется что это от отсутствия опыта общения с дизельными авто!!!
Еще одна непонятка: почему япы делают все меньше и меньше дизельных авто? Но это так лирика.

г.Мирный Респ САХА

-Репрессированый, пардон, беру свои слова " бери и не слушай никого"
обратно, проглядел что чайник то 93 года. Нет не бери, с тем двигом помучаешся-факт!!!!

Но если отвлечся то мой выбор: ДИЗЕЛЬ!, причем класс машины не имеет значения.

г.Мирный Респ САХА

Автор: pilot  (62.76.45.---)

У меня в прошлом году мыл марк 2LTE, ух сколько я с ним намучался, летом перегревается, там стоит вискомуфта и когда стоиш в пробке да еще и с кондиционером машина начинает перегреваться, зимой плохо заводится, короче геморой по полной, лучше ездить на бензине. Когда я его продал я был просто счастлив, счас езжу на королле 99гв, бензинке и горя не знаю.

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

У нас в России если иметь дизель, то только джип, без турбы и на карабасе, чтобы не перегревать, а легковое авто должно приносить радость и комфорт поездки.
Ушатаные дизеля на Вистах, Камрях и всяких Короллах(после 10 тысяч на русской соляре) никакого комфорта при езде не обещают.

Автор: Miket [Екатеринбург] (---.utk.ru)

У меня был марк 92г, 2L-TE, на автомате летом не перегревался, зимой круглые сутки всю зиму на автопрогреве. Заводился плохо, оказалось из за свечей - ни одна не работала. За 60тыс (1.5 года) проблем по двигателю специфических дизельных не было. Расход 9литров груглый год. Но сейчас уже дизель бы не взял. Никакого смысла - соляра стоит как 92й бензин.

ВАЗ-2106 1993г. (продан)
ВАЗ-21083 1995г. (продан)
Toyota Mark II LX90, 2L-TE, 1992г. (продан)
Toyota Camry SV40, 4S-FE, 1997г.

Автор: evrey (---.sirius.novoch.ru)

у меня креста с 2lt, конечно да....мотор проблемный, нае?;!ся я с головой. Но зато нет никаких свечей, бронепроводов и т.д. дизель либо едет либо не заводится=). с термостатом да бывают проблемы... я поступил просто-удалил эту деталь(зимой стало прохладнее). А вообще мотор приемистый у меня, стрелку ложить позволяет..., НО т.к. голова с трещиной-если едешь больше 3000 об, то через минут 40 поднимается температура, а если идешь 2800-3000 все за"%исьт.е. больше 150 ездить не рекомендуется.
если чесно-ДИЗЕЛЬ это кайф, когда проводишь за рулем 5 часов в день, то начинаешь понимать смысл в экономии на салярке.
ИМХО мне нравится мой дизель!

пилот, тебе не повезло с двигателем, сочувствую:(((((
вопрос Димасику: чем принципиально отличается дизель на жипе и на легковушке?
Мужики, 2 года пользую премио с 3-СТЕ, с двигом проблем никаких, кроме повышенного расхода топлива, но это субьективно, да и притопить люблю. Я поначалу парился по данному поводу, а счас плюнул. Езжу и получаю удовольствие :-), причем на дизеле!!!!!!!!!!!

г.Мирный Респ САХА
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024