Спасибо Олег. Эйфория от того, что есть машина прошла, и теперь наступил период страха. Ведь я даже

Королла - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Королла - Toyota Corolla
Автор: Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)
Дата:   давно

Спасибо Олег. Эйфория от того, что есть машина прошла, и теперь наступил период страха. Ведь я даже не знаю, нормально ли накачаны у меня колеса :) Где бы только найти "надежный" сервис с приемлимыми ценами. Может кто знает такой в Москве, для правого руля? И я была бы очень признательна тому, кто бы просто и понятно объяснил мне на счет масла... :) читала тут, и пришла к выводу, что каждый свое хвалит. И надо ли на зиму менять масло?

Re: Королла
Автор: Cuper (83.102.232.---)

то Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru

насчет посоветовать сервис -
какой район москвы ??

Cuper: Район ЮВАО, Марьино. По работе бываю на варшавке (где центр Лада, рядом с м. Анино).
Заранее спасибо

Автор: Cuper (83.102.232.---)

Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)

тогда близко могу посоветовать сервис в Бирюлево Зап. возле завода Ефес-пилснер
полу-гаражный - но ребята порядочные, у них и запчасти продаются
занимаются тойотой и мицубиси

обслуживаюсь у них с 2001 года - уже вторую машину

Вообще, на любом сервисе лучше, конечно, хоть немного знать мат. часть или с собой брать знакомого - слишком крепко у нас совковое желание "продинамить чайника"

И настоятельно советую выбрать один сервис - и ездить только туда - постоянных клиентов разводят только полные дураки, а вот "залетного чайника" развести - любимое дело, к сожалению ...

Могу и сам на досуге посмотреть-подсказать девушке (я добрый и вежливый :-))) как-никак у меня уже 6-я машина - раньше сам чинил - теперь лень стало даже капот открывать. У меня сейчас королла-вагон с двигателем 5А , работаю в Бутово - надо - скажите

А по вибрации на "D" - очень распространенный косяк. Присутствует почти на всех пробежных машинах - тут надо смотреть на "степень запущенности явления". Немного вибрации передается даже на полностью исправной машине.

Cuper, спасибо за совет с сервисом. Осталось только найти этот завод :)
Я была бы рада, если бы вы глянули машину. Может договоримся, встретимся?

Таран, по ссылке нет картинки короллы... сайт игры

Cuper, жду ответа вашего

Автор: Фаэтон [Москва] (---.arlanmotors.ru)

А что-ж вы хотели? Без вибрации совсем?
Коробка на Драйве между прочим берёт 1 -1,5 кВт мощности.
На двигатель-то нагрузка возрастает.
Ты попробуй руками покатить машину в горку там, где автомат но холостых тянет. Двигатель-то упирается в свои опоры!
Вот их тебе и надо проверить на предмет порванности и отслоений резины!
А сервисе разведут на ура, сам такой.

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

Опоры проверю, спасибо.
Да, хочется, чтобы совсем без вибрации, тихо и бесшумно :)

Автор: CorollaWagon)) [Томск] (212.192.124.---)

подними обороты и будет тебе счастье)))

А расход бензина возрастет если обороты поднять? И думаю, что сама я ничего сделать не смогу... не знаю же ничего. Опять в сервис? Там уже смеются, спрашивают, а что не так. И получается, что все с машиной вроде нормально, а вздорная девушка чего-то постоянно выискивает :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024