Девушка, успокойтесь :) мелкая дрожь из-за плохенького бензина может быть. Дело не в заправке,

Королла - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Королла - Toyota Corolla
Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)
Дата:   давно

Девушка, успокойтесь :) мелкая дрожь из-за плохенького бензина может быть. Дело не в заправке, бензин у нас везде дурацкий.
Сильная дрожь -немного хуже, но поправимо, очень даже поправимо!
отдичить сильную от несильной смогут спецы, или кому есть сравнить что то с чем то... пусть вам мужчины помогут :)
Опять же - дрожит наверное когда фары вечером включены, да еще нога на тормозе, да еще печка-кондиционер включены???

Жили бы в Омске - я вам машинку посмотрел бы на предмет вашего вопроса :)

Куликаев Андрей

Re: Королла
Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Все попонки рано или поздно (в основном рано) начинают вибрировать!
Причина до конца не выяснена, т.к. еще не один чел с форума не похвастался, что он это вылечил. А советы давать мона какие угодно!

Автор: toyotaman  (---.p7.col.ru)

В марьино на иловайской есть сервис, магазин и помойка запчастей, цены на ремонт вроде божеские. После ашана сразу налево, где люди разворачиваются, затем по прямой до светофора, на светофоре на право, и метров через 200 после окончания газончика с левой стороны, разворачиваешься и все приехала. Сверху ворот большая вывеска. Удачи.
Королла универсал, 1997, 5а 100 кузов

Автор: DVD (82.137.80.---)

Я из Болгария.У меня новая Toyota Corolla-все перфектно.Новое авто- зто решение всех проблемов.Toyota- the best.

Автор: Sergey46 (---.photon.ru)

Ага если есть сантики нет проблем.А если нет???
А с сантиками я думаю по форуму не ходят с вопросами!!!что с машиной.

Автор: Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)

Спасибо всем за советы. Дрожь не усиливается из-за фар, кондиционаре и т п. Я где-то про это читала, и проверяла.
А что такое сантики??? :)

Автор: искатель1 (---.tmn.ru)

Это "лунная валюта" из м/ф Незнайка на луне :-)

Не, дело не в деньгах настолько, насколько тут написали. Просто недавно была на сервисе, меняла фильтры и т п. И пробралась в цех и стала задавать дурацкие вопросы "чайников". По выраженем лиц мастеров поняла, что сильно утомила там всех. И не хочется с каждым "глупым" вопросом туда ехать. Тем более я не знаю, как должно быть нормально, и не могу сравнить

Автор: CorollaWagon)) [Томск] (212.192.124.---)

забей и все......
это не напрягает......
трястись японческий двиг еще тысяч 300 будет.....
едет и ладно.....
забей))))))

ps:подробности письмом))))))))

Забить? Дело хорошее... :)
Я тут выводы сделала, вот когда только начинаешь ездить по улицам, по карте, и поэтому делаешь ошибки с рядами (вовремя не перестроился), почему окружающие так реагируют? Ведь сами так вначале ездили. Выражение лица, когда видят, что девушка за рулем, не передать :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024