Народ, я что то слышала, про планируемую встречу любителей и владельцев праворульных машин в Москве.

Королла - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Королла - Toyota Corolla
Автор: Алекс25 [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)
Дата:   давно

Народ, я что то слышала, про планируемую встречу любителей и владельцев праворульных машин в Москве. А когда и где???

Re: Королла
Автор: Cuper (83.102.232.---)

про встречу тут:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=882118&t=882118

Автор: Alarmes (---.irtel.ru)

Ну далеко не все вибрмруют. У меня машинке 10 лет (Карина) - ничего не вибрирует (даже вечером при включенных фарах).
:)

А как проверить, достаточно ли у меня в кондиционере фреона? Вроде он работае (дует холодный воздух)

И еще вопрос, а как узнать, есть ли у меня ABS?

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

to Алекс25:

в синтестеме кондиуионирования воздуха на Вашем авто стоит датчик давления, т.е. если датчик зафиксирует падение давления (либо повышение) то система не включится.

Температура воздуха должна быть около +6..+8 градусов по цельсию (речь не про режим ECON)

Про ABS:

под капотом Вашего авто должен быть расположен блок из которого выходят железные шланги, либо в положении ключа ACC, когда все лампы на табло горят, должна загораться оранжевая лампа с надписью ABS.

Либо совсем экстримальный вариант - разгоняете авто больше 5км/ч (можно 15) и резско тормозите (до упора педаль тормоза) в это время на панели должна загореться та самая оранжевая лампа с надписью ABS.

Удачи.

Олег, спасибо. Про кондиционер поняла так, что есил у меня работает, дует холодный воздух и все включается, то значит все хорошо.

Про ABS, последний вариант )))) попробую. Лампочка вроде такая не горит, посмотрю скоро внимательно. А разве не на всех машинах стоит ABS?

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Конечно не на всех. Чем свежеее автомомобиль, тем больше шансов что на нём будет установленна система ABS ;-)

После встречи форума поняла одно, надо на все забить, пока не застучит и ломаться не начнет :) Наверное так и сделаю.
Всем спасибо за советы !
Я вот поняла такую вещь, стоит помыть машину, как обязательно дождь пойдет :))) Это у всех так? :)

Автор: KotFX  (---.51.sinor.ru)

>Я вот поняла такую вещь, стоит помыть машину, как обязательно дождь пойдет :))) Это у всех так? :)

Истинно! :)))

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024