Автор: Zerg62 (195.151.159.---)
Дата: давно
... не знал данной особенности. Просто у меня непосредственно чейндер стоит в багажнике, то на консоли стоит блок ейного управления, дисплей, куча кнопок для программирования - просто представить не могу, что в нем нет своего усилка, там места... на пару найдется...ну да ладно.
Магнитола AM/FM RECEIVER 55400 - самая обыкновенная с виду.
Мои требования очень скромные, да и есть еще проблема с правым ухом - не слышит самые верха, дабы была мех. травма перепонки, заросла, но остался рубец, который и не дает полностью насладиться. В обычной жизни не критично, но когда слушаю музыку через хорошие (я надеюсь, что за 1500 руб. взял хорошие, типа магниты неодим и диаметр 80 мм диффузора, низа качает гуд и верха...) в правом ухе верха не те, что в левом...абЫдна, да?
Недавно в машине поймал себя на мысли, что общая "звуковая картина" как бы сместилась в лево. Слушал FM радио (с конвертером под наш диапазон) - ну думаю кирдык пришел правому уху , но на другом канале ситуация была получше и "картинка" вернулась на место и с сидюка - так же нормально, но все равно, что-то стало хуже со звуком: или динамики садятся или привыкать стал к своему звуку?
Просто мыслю сменить динамики на новые (не разбитые), в переди еще добавить верхов за счет двух компонентной, а сзади широкополосники - просто для фона, подзвучки. Правда коаксил туда не планировал, а что-то среднее с уклоном вниз от мидбаса. Теперь присмотрюсь, по твоему совету к коаксилам...
Да еще летом планирую немного поработать над шумоизоляцией, как тут ребята советуют с ИЗОЛОНОМ. Вроде вполне достойный материал...или дешевое хорошим не бывает? Что посоветуешь?
Хочу набраться наглости и попроситься на личную встречу, м.б.глянул, как специалист? А то многие знакомые моим звуком довольны...м.б. я тут жирую и у меня не все так плохо? Куда надо - я подъеду.
| |