Автор: Zerg62 (195.151.159.---)
Дата: давно
Вообщем имею Тойота Корона 93 года (бочка) штатная магнитола+CD проигрыватель и CD чейнджер. Все производства Тойота. Машина суперовая: багажник изнутри закрыт обшивой войлочной, на счет остального - салон,крыша, двери - не знаю.
Предпочтения в музыке: Розенбаум, Чиж и Ко, Стинг, Коллинз (который Фил из Дженезиса) и прочее. Хэви метал и тяжелые вещи слушаю редко.
Музыку слушаю примерно на 30-50% от максимума и на 99%, когда в машине один (жена садится - сразу просит выключить любую музыку, кроме прогноза погоды и курса биржевых котровок, шутка...), пассажиров вожу редко. Музыку хочу для себя...
Головы менять (пока) не собираюсь, думаю поменять только штатную аккустику и м.б. добавить "пищалки" в район передних стоек или двухкомпонентную поставить в передние двери и в задние засунуть хорошие широполосники со смещением в более низкую составляющую (средний бас?-не знаю,как правильно обозвать). Ну и м.б. поработать немного над шумоподавлением, как в этой конфе народ делает. На сколько мое решение "разумно" и что Вы можете посоветовать во Владивостоке: мастерская или самому (руки вроде растут из нужного места) поработать. Где можно купить корошую аккустику для самостоятельного творчества. И добавится-ли качество без смены головы?
| |