Отличная машина, и очень надёжная! У японцев (да сообственно у всех машин) обычно начинает сыпаться

Хорош ли Краун - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хорош ли Краун - Toyota Crown
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Отличная машина, и очень надёжная!
У японцев (да сообственно у всех машин) обычно начинает сыпаться подвеска на наших дорогах, так вот на Крауне она очень мощная!
Я взял себе Крауна с 4 летним пробегом по России битый в морду и как потом выяснилось в задницу тоже, вообщем много чего повидавшем на свойм веку и как ни странно доволен! :-) Взял я его в сентябре 2002 за это время единственное что у меня серьёзно сломалось так это помпа потекла.
А вообще за это время кроме помпы я поменял задние амортизаторы поставил Каябы новые, поменял ремень ГРМ ну и сальники все за одно и заварил глушитель. Ну кроме этого естественно масло в движке, антифриз дважды (первый раз вытек когда помпа сдохла) ну и фильтры.
Теперь планирую ещё поменять передние амортизаторы и масло в коробке .
Как можно заметить почти всё вышеперечисленное это регламентные работы по замене расходников.
И это на машине 90 года с 4 летним пробегом причём не мало пивидавшей на своём веку!
Так что делай выводы в плане надёжности. Ну а о достоинствах я даже и писать не буду почитай отзывы на этом сайте.

Пива много не бывает!

Да, ты прав
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Ты совершенно дурак.

Не надо ни с кем спорить, краун не дотягивает ни до Сентии ни до Кедрика ни тем более Президента.
Просто загляни в каталог.
И не надо так много ошибок делать. Все равно не научишься.

Олег

Я же про флагмана говорю

а не про то что сраун плохая машина.
Я же говорю было 2 штуки не лучше и не хуже других таёт.
Я утверждаю что Сраун не флагман и ничего более.
Олег

Re: Да, ты прав
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Как раз в каталог я глядел- а куда глядел чиста пацан - Олег фиг его знает. Специально для тебя при практически одинаковых массо-габаритных показателях и классе машин, единственный критерий цена НОВЫХ машин:
Mazda Sentia 3.495.000-4.200.000 в йенах
T. Crown 2.990.000-3.920.000
TOYOTA Crown Majesta 4.300.000-5.650.000
NISSAN Cedric 3.140.000-4.300.000

Маджеста выше классом остальные находятся в одной ценовой нише. То есть обьясняю для пацанов - это машины одного класса и престижности.
Обьяснять на примерах чайников и телевизорах не надо?? :)))
NISSAN President и TOYOTA Century это машины стоимостью 2 раза дороже этих от 8 до 10 миллионов йен. Мазда вообще таких машин не выпускает.
Ну комплексуешь ты по каким-то причинам перед Тойотой и Ниссаном ну промолчи не позорься. Хватит сетевого маркетинга и лапши на уши.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Хорош ли Краун
Автор: Колек с Кубани (195.161.241.---)

Машина вроде и хорошая, но передок подвел, копия Волги, а эмблема так вообще как с 41го Москвича...

Автор: Ден  (62.213.24.---)

Колек с Кубани пишет:передок подвел, копия Волги, а эмблема так вообще как с 41го Москвича...

про копию волги почти правильно-тока руки в щели не пролазиют.
а про эмблему как с 41го Москвича... не видел чето такой эмблемы

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: West  (---.wplus.net)

2Олег
Ты пишешь: "И не надо так много ошибок делать. Все равно не научишься".
Сам научился хотя бы Тойота правильно писать! А то ей-богу как владелец ТАЗа: " таёта"!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: Ну, тогда маленький отзыв
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Я просто не понял, про что ты отвечаешь. Уйбан спросил, хороша ли машина, вроде про флагман ни слова не заметил, мож в другой теме он спрашивал?

Может у тойоты флагман Крузак? Мне честно говоря по барабану, кто у них флагман, хоть корса. Не лучьше - не хуже, ну так сраун лучьше чем королла, марина, спринтер, виста, калдина еще чего там? И ехать на нем приятнее и места больше и ходовка крепче и движка вынослевее. У меня 137 кузов 88 г.в., двигатель 3000 литров -поршневая практически без выработки, естественно, по городу в среднем 1500 оборотов на тахометре, и 2500 при скорости 110 км/ч. чего бы он изнашивался- то, у Эскудика при 80 км/ч уже за 3000 оборотов зашкаливает. Вот тебе и надежность движки Срауна. Прошел 132000. Певмоподвеска заменена на стойки с пружинами, хотя пневматика была в отличном состоянии, просто для дальнейшего удобства (возможная замена дешевле если убьется вдруг пневмоподвеска), , а пневмоподвеска - продана, и все. Другие элементы подвески живы . Кузов и рама- за 15 лет жизни ни малейшего намека на коррозию. Знакомый автослесарь, причем очень хороший автослесарь сказал, если я кроуна сам о столб не чмякну он и через пфть лет будет так же выглядеть и ездить, а вто королка увы, немного подгнивать начнет - и это точно. Разход 9.5/14 соответственно трасса/город. Подумывал о смене на более экономичную короллу, спринтер, церес, но как сажусь за руль - рука не поднимается, остались еще воспоминания о сотой королле - балалайке, но надежной и экономичной. Жена сегодня со мной ехала (езит со мной редко, ибо в декрете с Ляликом сидит), сказала, давай оставим сроун, науй эти королки-каринки, подкопим денжат, лучьше джипа купим или нового кроуна. Вот!
Это немного об отличных качествах ходовки, двигателя и кузова я написал, совсем чуть чуть. Не стоит писать о салоне, тут вроде на любителя, лично мне всех наворотов и простора хватает с избытком. Может у Диаманта и круче, но, что сделаешь, буду довольствоваться имеющимися. Зато на заднем диване я могу спать (175 -рост) почти как в плацкартном вагоне, попробывал- нормально, скоро ж лето и загородные поездки на природу!!!!!!!!!!! В переднем кресле полусидя спать- смогбы первые дни после службы в армии, но давно забыл про это, тогда еще кроуна моего не сделали.

Итог: КРОУН - отличная машина, безопасная, комфортная, превосходящая по надежности многие наиболее распространенные японские седаны. К недостаткам пока можно отнести классический привод, хотя недостаток этот не раз обсуждался, и назвать недостатком его нельза, это относится больше к особенностям вождения в зимний период. Жители Финляндии или Норвегии наверно его бы и не заметили, а у нас многие ездоки, получившие права и сразу сев на передок или фултайм, ничего больше слышать не хотят. Остается последний недостаток- разход, но тут уж без коментариев.
Вот и все, немного, но.....

Уйбану: а машина хороша!!!

Класс машины не по цене меряется.!!

Класс это размеры ее, объем двигателя.
Олег

Приличная спортивная машина будет много дороже всех этих седанов, но класс ее от этого не станет выше.

Извини, я умею правильно писать

но считаю нужным слово Таёта писать с чувством.
Ты не чувствуешь брезгливости в этом написании? Т-а-Ё-т-а!!
Олег
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024