Я же не пишу слово Алек вместо Олег! Видимо, по отношению к тебе скоро так и будет, Алек!

Хорош ли Краун - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Извини, я умею правильно писать - Toyota Crown
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

Я же не пишу слово Алек вместо Олег!
Видимо, по отношению к тебе скоро так и будет, Алек!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Про класс
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Об этом и речь :) Машины это одного класа посмотри в каталог наконец (дать ссылку? :) )и сравни габариты и обьем двигателя, массу и цену за новые машины. Те машины что ты приводил пример и есть машины одного класса. О спортивных речи и не было. Не нравится Тойота - твое личное дело, но бесосновательно обсирая, ты опускаешь не эту марку, а себя в глазах других участников форума. Если нет других аргументов кроме "а армяне лучше чем грузины..." лучше молчать.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

2 Oleg-Sentia
Автор: SURF (212.91.219.---)

Олег, тебе чего неймется? У тебя прям комплекс какой-то относительно твоей мазды. Ну, не нравятся тебе тойоты, ниссаны, митсубиси - зачем же всех грязью поливаешь? Весна на тебя так действует что ли?
Научись проявлять уважение к участникам форума. Видимо, тебя не зря забанили на форуме www.avto.ru, начали игнорировать на другом форуме www.avtotalk.ru, так ты теперь и здесь начинаешь...

Re: 2 Oleg-Sentia
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Не надо подвирать чтоб казаться правдоподобнее.

Мицубиси замечательные машины, в них есть изюминка. На них приятно ездить, чего я и сам делаю. Да они не самые надежные. Мне этого не надо, машина для меня а не я для машины.
Есть мифы, скажем так гаражные я их пытаюсь развеять.
1) самые надежные японки это Таёты. - Туфта неприкрытая. Дешевое не может быть надежным. Таёта это как немецкий Опель, русский Ваз. Это машина для народа, для толпы. Не даром у нее на капоте гордый знак барана. Ну вот вижу я барана в этом знаке и хоть что делай.
2) самые надежные двигатели - Ниссан. Да двигатели хорошие, но надежными я бы их не назвал.

А кто меня где забанил что-то я не в курсе. Наверное мне забыли об этом сказать. Так же про игнорирование. Не жалуюсь.
Я нигде не начинаю, люди спрашивают я отвечаю из своего опыта, а он у меня достаточен и поболее твоего.

А тебя что-то я не знаю, кто ты такой.

Олег

Re: Хорош ли Краун
Автор: Akatik (212.120.166.---)

Посмотри на 2000 Краун, я бросал фотку, може такого красавца ты потянешь.

Автор: Step (---.primorye.ru)

Олег! Ты дуру не гони там! Где ты видел ТАЗ или Опеля в комплектации равной TOYOTA? У @#$%ских производителей такие и машины! А на TOYOTA, даже подержанной, можно десять лет ездить без проблем! Да и потом проблем нет - взял новую TOYOTA и ещё десяток!
Step.

Краун, эмблема тойоты
Автор: vl  (80.82.190.---)

странно, я как-то не задумывался и считал, что эмблема изображает голову буйвола, а вот Олег -барана, а что-же на самом деле нарисовано?

Не об этом же я
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Есть на каждом рынке свои ценовые ниши. Чем машина дешевле, тем больше ее продается (а не чем лучше) потому что бедных всегда больше, потому что лохов всегда больше, итд.

В Германии это Опель, в России Таз. Я же не сравниваю их между собой. даже и в голову не придет. Абсолютно здесь с тобой согласен.

А с японками таёта уже не выглядит совсем. Так себе, серая мышка. И опять же я говорб только про массовые модели на базах королла, корона, виста, марк, сраун.

Совсем молчу про Аристо, про Сайру. Вот тут все наоборот. Комфортабельная машина. Пока новая. Старые такие гондурас из гондурасов. Не умеет Таёта электрику делать.

Олег

Re: Не об этом же я
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Да вроде везде написано, что ТОЙОТА по электрике впереди всех.
А у тебя парень, наверное комплекс неполноценности. Извини, может я ошибаюсь.
Но ведь нельзя людей оскорблять из-за вопроса о машине.
Ну не нравится тебе CROWN, так напиши объективно - чем не нравится.
А то гавно да гавно, а конкретного ничего.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

Автор: Oleg-Sentia пишет:Не даром у нее на капоте гордый знак барана

высказывание напомнило на поговорку"рыбак рыбака видет из далека"

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024