Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Oleg-Sentia написал(а):
>
> просто тяжелая машина, и не очень то и большая. И у Мазды и у
> Ниссана и у Хонды флагманы больше . Да и Сраун никак не
> флагман у Таёты, а так, семейный седан. Даже не
> представительский класс.
Я бы сказал, кроун - не маленькая машина, он больше короллы, висты, марка, терсела и многих других тойот, хотя уступает ПАЗу, Камазу, Икарусу и др. в габаритах и обьему салона. А какя разница, флагман он или нет?
>
> По надежности тоже на уровне остальных Таёт, тоесть не очень.
На уровне остальных тойот, интересно..........................................
Тойота - очень надежная машина, как и любая другая японка, если
она куплена не с закрытыми глазами ночью. Хотя краун по
надежности несколько впереди вышеперечисленных. Во первых (рама или полурама) - это уже надежней и безопасней, во вторых, на кроунах не устанавливают движки 1300 кубиков, а от 2 литров и более, что уже и является основанием для оценки степени надежности - ресурс двигателя выше, чем на той же королле. К тому же кроунов эксплуатируется очень много, и уважения к нему у автовладельцев большое, хотя встречаются единичные случаи .......
Не знаю, как другие авто японии в одном классе с кроуном, но если купить кроун в отличном состоянии, то ремонт - вешь для этого авто необременяющая, скорее наоборот, очень редкое явление.
>
> Было у меня два Срауна. Больше не будет.
Есть у меня кроун, не думаю, что есть какой то смысл менять его на что-то большее от ниссана или хонды, а тем более от мазды , будут деньги, будет новый кроун, а может и другая тачила (Тойота или Ниссан), но краун все равно хорошая техника, мне нравится.
> Олег
Привет тезка.
| |