Хорош ли Краун - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Хорош ли Краун - Toyota Crown
Автор: Уйбан (---.sitc.ru)
Дата:   давно

Хочу купить Крауна 1994 - 96 гг. Хорошая ли машина, расскажите пожалуйста.

Re: Хорош ли Краун
Автор: Юрий (---.chtts.ru)

1

Автор: Джон (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Чертовски хорош!!! Практически, в этом классе - ему альтернативы среди япошек нет. Незря же он является ФЛАГМАНОМ на внутреннем рынке TOYOTO строения! Кто считает что я не прав?

Автор: Serg_B (194.58.41.---)

Страшен как 100 чертей (внешний вид)

Автор: Максим Тольятти (---.infopac.ru)

Вопрос-уже есть ответ.Хорош бери не пожалеешь.
Для русских дорог и русских зим оптимальмый вариант за те 6-8 $, что он стоит.

Краун 94, 140-й 1G-FE

Я считаю
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

просто тяжелая машина, и не очень то и большая. И у Мазды и у Ниссана и у Хонды флагманы больше . Да и Сраун никак не флагман у Таёты, а так, семейный седан. Даже не представительский класс.

По надежности тоже на уровне остальных Таёт, тоесть не очень.

Было у меня два Срауна. Больше не будет.

Олег

Re: А я считаю что ты сам лох....
Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)

Если хламовое берёшь и уюзанное. Кто в том виноват? А теперь СРАУН!
Сам ты СРУН! Нормальный авто, для нормальных мужчин! Ломается чуть меньше остальных япономашин. Но всё определяется сравнением!
Удачи!

Так считать - писать против ветра (фактов):)
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Какие такие флагманы у Хонды и Мазды???? Которые могут посоперничать с Ниссаном-президент или Тойотой-центури??? У которых вес 2 тонны и длина 5.2 метра??? Краун не флагман но как раз находится на уровне флагманов Мазды и Хонды.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Я считаю
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Oleg-Sentia написал(а):
>
> просто тяжелая машина, и не очень то и большая. И у Мазды и у
> Ниссана и у Хонды флагманы больше . Да и Сраун никак не
> флагман у Таёты, а так, семейный седан. Даже не
> представительский класс.
Я бы сказал, кроун - не маленькая машина, он больше короллы, висты, марка, терсела и многих других тойот, хотя уступает ПАЗу, Камазу, Икарусу и др. в габаритах и обьему салона. А какя разница, флагман он или нет?
>
> По надежности тоже на уровне остальных Таёт, тоесть не очень.
На уровне остальных тойот, интересно..........................................
Тойота - очень надежная машина, как и любая другая японка, если
она куплена не с закрытыми глазами ночью. Хотя краун по
надежности несколько впереди вышеперечисленных. Во первых (рама или полурама) - это уже надежней и безопасней, во вторых, на кроунах не устанавливают движки 1300 кубиков, а от 2 литров и более, что уже и является основанием для оценки степени надежности - ресурс двигателя выше, чем на той же королле. К тому же кроунов эксплуатируется очень много, и уважения к нему у автовладельцев большое, хотя встречаются единичные случаи .......
Не знаю, как другие авто японии в одном классе с кроуном, но если купить кроун в отличном состоянии, то ремонт - вешь для этого авто необременяющая, скорее наоборот, очень редкое явление.
>
> Было у меня два Срауна. Больше не будет.
Есть у меня кроун, не думаю, что есть какой то смысл менять его на что-то большее от ниссана или хонды, а тем более от мазды , будут деньги, будет новый кроун, а может и другая тачила (Тойота или Ниссан), но краун все равно хорошая техника, мне нравится.
> Олег
Привет тезка.

Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

Мне кроме крауна, не считая дорогие джипы, ничего в голову не приходит. Юзаю уже 4-ый. Только хорошие впечатления
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024