А из > чего это сделано - вопрос второй, первый - руки. Ведь всем > известна надёжность японок

Вот, почитайте что можно сделать с Крауном за 5 лет в России... - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Парадоксы легендарных мифов (+) - Toyota Crown
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А из
> чего это сделано - вопрос второй, первый - руки.. Ведь всем
> известна надёжность японок собранных именно в ЯПОНИИ, а не в
> Европе, хотя предприятия поставляющие комплекующие одни и те
> же.

+++++ большая часть комплектующих сделана еврофирмами, с евро"надёжностью" (кузовщина, рулевые рейки, системы впрыска, электроника, моторы, стёкла, подвеска, тормоза, стёкла и прочее без конца).

> И вот вам парадокс, леворульки менее надёжны чем праворульки,
> хотя сделаны из одного и того-же.

+++++ чем свежее авто, к примеру Тойота сделанная в европе-турции-англии - тем больше комплектующих местных производителей. Факт.

А вот в машинах выпуска годов так 80, родных железок больше.

Re: Вот, почитайте что можно сделать с Крауном за 5 лет в России...
Автор: Gtrance (---.esoo.ru)

Так в том-то и дело, у нас даже РАЗБОРОК этих машин нет, в городе численностью 600тыс. человек только 2 таких крауна, один мой. :)
Это обуславливает выбор ЗЧ, да и цена на ориг. ЗЧ(если есть!) ну просто сумасшедшая.

Re: Парадоксы легендарных мифов (+)
Автор: Gtrance (---.esoo.ru)

Так я про то и говорю, важны руки собиравшее, а не комплектуха. Есс-но это выражение применительно именно к тойоте, не к ВАЗу.

Причём тут руки? (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)

Gtrance написал(а):
>
> Так я про то и говорю, важны руки собиравшее, а не
> комплектуха. Есс-но это выражение применительно именно к
> тойоте, не к ВАЗу.

+++++ я знаком с системой качества Тойоты на практике (на заводе был). Не слышал ни разу, что европейцы или турки там болты молотком забивали. Плюс защита от дурака при сборке организована так, что при всё желании собрать по другому вряд ли получится. это только в Россиянии такое наверное возможно, хотя опыт сборки импортных авто разных производителей в Калининграде говорит о другом.

А вот к качеству комплектующих из европы нареканий много.

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024