2 Crown 3.0G У меня передние подушки стоят родные, задние меняли. Ставили контрактные в середине

По крауну........ - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: По крауну........ - Toyota Crown
Автор: demo  (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

2 Crown 3.0G
У меня передние подушки стоят родные, задние меняли. Ставили контрактные в середине прошлого года. Проблем с ними вроде нет. Пробег >200 тыс.
На второй (отцовской) - 175 тыс, 6 лет в РФ - подушки тоже родные. (Правда она очень ухоженная и зимоё не ездила)
Что значит - процедуру можно производить до бесконечности ? Один раз купишь новые - хватит очень надолго (190-220$/ шт.)
Знаю что с родными пружинами Crown 140 довольно быстро садится и ехать четвером - проблематично. А как же он с Чайзеровскими пружинами себя поведёт?
Мне кажется в 2000г. ты пошёл на этот эксперимент из-за недостатка информации...сейчас даже в этом форуме её предостаточно.

"В-третьих , езда по ямам-канавам наших дорог убивает пневмопо-
подвеску раньше чем нужно.(чувстуются удары)"

Что именно убивается , что начинают чувствоватья ямы и что имеет непосредственное отношение к пневме?
Убитые и спущенные подушки? Да, на спущенных ямы еще как чувствуются....но про это было выше.
Аммортизаторы внутри стойки? Возможно, но ведь ты использовал для переделки теже самые аммо.
Втулки, шаровые, наконечники, люфт в рулевой ? Это уже не относится к пневме.

Краун 145

Re: По крауну........

2 Crown 3.0G
Кроме блока управления что-нибудь осталось? Трубки, компрессор...

Автор: LEGEK (---.ti.ru)

2-demo

НУ И ЛАДНО, ЗАПИНАЛИ. :))

Автор: Тазовод [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Лучше пневмы, только новая пневма!!!!!!!!!!!!!!!

Crown MS-137 / ВАЗ 2103

Автор: Crown 3.0G (---.117.dial.irtel.ru)

Короче!
Есть у меня парачка пластмассовых трубок от задней подвески , датчики TEMS - 4шт. , правый передний рессивер , датчики подъёма высоты (правый передний и 2 задних) ; запчасти для двигателя 2JZ-GE кроме "блока" , аудиоаппаратура(магнитола , усилитель 5 каналов , чейнджер на 12 дисков + провода - кузов JZS145).

****Докумены на 2JZ-GE - 1993год*****

:-)

2 Crown 3.0G
В мыло

DEMO
Прочитал твоё письмо . С новым годом!!!!!!!!!!!! :-))
Я предлагаю тебе бартер : Ты на 2 старые задние подушки , а мы тебе - датчики TEMS - 4шт. , правый передний рессивер , датчики подъёма высоты - правый передний . Подумай на моим предложением!?

*****И ещё о переделках!!!!******
Переделал на передних верхних рычагах сайлентблоки.
Покупаешь 4 сайлентблока от а/м "Соболь". Едешь к токорю и обрезаешь СОБОЛИННЫЕ сайленты по диаметру и длине под японские родные . Вытачиваешь наружние металлические втулки , которые забиваешь в передний рычаг (размер родной японский)>>>>далее обрезанный резиновый сайлент загоняешь в эту втулку(предварительно намазав вазалином:-)))).Забиваешь это всё в рычаг.

Преимушества данной конструкторской мысли:
1. Масса "соболя" значително превышает массу "Крауна".
2. Японский сайлент клеяный => его легче провернуть.
3. "Соболинный" сайлент: 3-ая закатка(металл+резина+металл)-втулка в виде буквы "Т" =>его труднее провернуть (уменя ходят 4 года уже).

*****По задним пружинам CHASER*****
При установке переделанной задней стойки под нижнюю чашку была установлена втулка 5см., без неё чашка цепляла редуктор., поэтому машина вообще не падала при полной загрузке багажника и 4-мя челами.
Ежжу уже 5 лет. За это время пружина естественно чуть-чуть просела и приняла нормальное положение (машина выглядет бодро). мягкость хода осталасть на том же уровне . Можно даже поcтавить на место TEMS.

Гонялся на Крауне по дороге Братск-Иркутск с Супрой не турбовой.
НИЧЬЯ.У обоих сработал ограничитель.Супроводы были удивлены.

Так к чему мы пришли? :)
2 задние подушки у меня в гараже лежат...я не против вообщем то, но лучше пиши в мыло. Ответь пожалуйста туда же по остальным позициям, которые я просил.

Вторая твоя переделка (про сайленты) интереснее первой :)))

Я же уже написал , что у меня есть . Куда ещё подробнее.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Crown 3.0G:Да,сочувствую твоему горю...
Про Соболь эпопею не надо было,проще,ИМХО сразу целый Соболь купить)))
У Крауна сзади нет двух датчиков высоты,увы,только один.Два - впереди:справа и слева.
Сзади два только на Маджесте.
Может ты Маджесту в Соболь переделывал?))))))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025