Да я и не хочу в Питере брать, т.к. выбора почти нет, да и не оправдано дорого. Хочется взять во

Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Toyota Crown
Автор: stephen (213.170.79.---)
Дата:   давно

Да я и не хочу в Питере брать, т.к. выбора почти нет, да и не оправдано дорого. Хочется взять во Владике или еще где рядом, все-таки там дневное предложение по той-же Crown 47 шт., а в Питере 2-4 за неделю(!). Даже если отбросить 80% помоек, все равно останется выбор! Боюсь только, что в связи с некоторыми семейными обстоятельствами не видать мне красавицы "Королевской Короны" аж до лета.... :(
Братцы, может кто подскажет, как вообще ПРАВИЛЬНО купить ПРАВИЛЬНУЮ машину? Не с технической точки зрения, я имею ввиду как ни в какую историю не влететь, с документами там или с деньгами :)) Неплохо бы узнать НАДЕЖНОГО человека, кто смог бы помочь с покупкой и оформлением. Как я уже говорил, дело неспешное, пока это чисто гепотетичский интерес.
Но все-равно буду благодарен за подсказку.

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

если по деньгам вопрос,то во владик ехать смысла нет,сильно далеко,глянь в новосибе,не дальше.сел на паровоз и туда,купил -газанул домой.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Ден, а ты сам откуда? На чем ездишь?
Вообще-то я думал до Новосибирска на паровозе отправить, а потом своим ходом через родственников в Челябинской области, но вообще твоя мысль здравая. А как там в Новосибе с выбором?

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

я в самаре и беру всё на месте,тут дешевле.у меня кроун92,брал здесь,безпробежный вроде,и цена как во владике.тут часто варианты попадаются.не постоянно конечно но бывает,потому как спроса нет.кроун как тебе надо,90года,пол года за 100,000руб с торгом продавали,с рояль салоном,

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Perez (---.vrn.ru)

Я только что продал Краун 1991г 131 кузов.
Тачка отпад.Супер!!!!!!!!
Кузов конечно скароват, но в остальном
это мечта. Я то же не знал что такое
Краун, но теперь.......!!!!!!!!!!!!
Покупай!!!!!!!

Re: Можно и в Томске посмотреть
Автор: SRJ  (---.dul.tomsknet.ru)

Лучше брать в Новосибе - выбор есть и переться почти никуда не надо. Можешь заглянуть в Томск (300 км от Новосиба), есть хорошие варианты: недавно 93 год за 3800 отдали, а 90 можно тыщ за 2,5-3 взять в хорошем состоянии. У меня 88 год (2л, чарджер, стоечный, син. велюр, 2 кондера, холод., эл. задние сид., ...) отлично ездит, все работает - не всякий Мерс в таком состоянии до таких годов доживает.

Crown

Спасибо, братцы!
Я так думаю, что буду ориентироваться именно на Новосибирск. А может и Томск. Сам работал в Сургуте, знаю, что для Сибиряков 300-500км. - это "рядом".
А насчет кузова... Староват конечно дизайн, да ведь это не главное!
Ну вот тянет меня к большим машинам! Как-то не хочется мне ездить на "малышах", пусть у них и расход меньше и в городе пошустрее, да и парковка... Но душа к ним не лежит. Да габаритами я не школьник (185-92 :)))
Так что выбор уже сделан - Crown, 90-91, 2 литра, вот только с чарджером пока не определился... С ним траблов не бывает?
Правда вот, похоже, что на моей будущей красавице кто-то будет бороздить просторы России не до весны (как я недавно и писал), а до осени, так как весной потребуются весьма конкретные баксовые вливания в учебу жены :))
Ну да это ничего, как говорит мой тесть, если машине больше 10 лет, то 12 или 20 это уже не важно :))), а пол года ничего не изменят, это же не ТАЗ.
Спасибо за инфу.
Степан

Re: Крауняг по осени считают
Автор: SRJ  (---.dul.tomsknet.ru)

На счет малышей эт-ты зря. Жрут они тоже порядком. У меня вторая Королла II с 5Е - любую Бэху со старта уделает :)) Взял специально для гонок... Да и насчет парковки - мне лично на Крауне легче... на любой бордюр залезет, и за подвеску спокоен.
Чарджер в Крауне нужен 100-пудов, иначе туго (корабль тяжеловат) резко разгонять. Траблы бывают у всего на свете, как пред. хозяин гонял. Надо смотреть конкретно на месте, благо выбора хватает - чарджер гонит, смотри другого Крауна, либо скидывай монет на ремонт... рынок...
Габариты... Был у меня как-то Форд-Гранада. Так вот, места в нем больше, чем в моем 130 кузове (щас на Форде 120-кг кент ездит, которому в дутом салоне Волги руль упирается в ноги так, что рулить не может...). Садился этот кент в Краун, тесновато... Может это зависит от комплектации, т.к. мой салон рассчитан больше на задних пассажиров - и эл. сиденья им, и кондер, и регулировки мафона. Надо смотреть.
Совет один - бери Крауна, не ошибешься. Года ее не старят - классика.
Будут вопросы, пиши - srj_stpnv@mail.ru - расскажу мож чаво интересного, мож фоток покажу. Счастья...

Re: Крауняг по осени считают

Ок! Спасибо, спишемся мылом!
Удачи

Re: Тоета - Краун - Вэгон 91 г.
Автор: ALEX555 (195.42.144.---)

5-го августа брал во ВЛАДИКЕ ЗА 1400 у.е,
если заинтересовался , могу рассказать!!!
Алексей
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024