>Кстати, хозяин утверждает, что жрет бензина она 19л.в городе и 12 на трассе, >мне казалось, что в

Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!! - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!! - Toyota Crown Majesta
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата:   давно

>Кстати, хозяин утверждает, что жрет бензина она 19л.в городе и 12 на трассе,
>мне казалось, что в городе должна есть побольше..?

Да нет, нормальные цифры.

Но вот в упор не пойму, что ты ждешь от диагностики? Что тебе скажут, что машина ОК? Давай я тебе так скажу, гарантий что так, что так ни какой. :D

Ты же где-то ремонтировал свой Марк?? Подойди там к мастеру, которому доверяешь и предложи ему рублей 250~500 на пиво, чтобы съездить и глянуть эту Маджесту в 4 глаза.

P.S. Эх если б, в Академе, то сам бы глянул. Интересно.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Re: Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!!
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Когда прошлую Целику продавал, сначала поехали в "Экстрим - Авто". Они посмотрели её минут за 15, взяли 100 рублей. Диагноз - замена ремня ГРМ. Это всё.

Покупателю этого показалось мало. Упросил поехать в "Яуза-Моторс" Ковыряли 4,5 часа. Взяли 3600р (!!!).

Диагноз - Мёртвая ходовая - вся. (А я её только сделал всю!) + замена стоек. Они, видите ли, отличаются по скорости отбоя на 15% одна от другой :-)). Я спросил: "Текут?" - Нет. "Стучат" - Нет. Но менять надо! :-))

А по движку намеряли компрессию в трёх 12, в одном 11! (А у Неё у НОВОЙ 10,3 быть должно). Но это их не смутило :-)) Парень машину всё равно купил. Ездил довольный как слон, пока не разбил её...

С уважением, Evgene

Автор: Бахман [Новосибирск] (193.110.0.---)

2 Lion: интересная мысль с выездом мастера! Позвоню на свою СТО - может, пойдут навстречу! А если есть желание посмотреть - может и подскажешь чего - давай организуем!

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

К сожалению нет времени для выезда в город. :( Посмотрел бы с удовольствием.

С СТО: может не получиться договориться официально. Лучше поговорить с мастером лично. Ему какая разница что после работы делать. Дел на пол часа, денег дают, да еще скажи что отвезешь до дома. Куды он денется? :)

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Бахман! Учти что такие машины как Маджеста, нормальный хозяин на колени не поставит, а будет любить и лелеять, содержать в холе и в неге. Поэтому если все работает, салончик чистенький, кузов в порядке, двигатель без потеков, то на 90% без косяков. Спроси в каком сервисе обслуживалась эта Маджеста и лучше там поговори что и когда менялось и т.д. Скажи что и дальше у них будешь обслуживаться (кстати это лучший вариант)... Все равно эксплуатация подобного аппарата штука не дешевая...
А отказывается от услуг СТО потому, что знает свою машину лучше какого-то мастера, который в первый раз его машину увидит!
Мой совет - понравилось, бери!

Автор: уран (82.151.18.---)

я купил маджесту в москве ехал сам до уфы 4вд 4 литра 93 года 270000 пробег расход по трассе 98-10 литров,95-12литров, по городу от17-20 литров но я езжу быстро

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

2 Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

OFF... (---.iae.nsk.su) Институт Автоматики и Электрометрии?

Просто интересно:))))

Автор: Медвежонок  (---.myhost.ru)

Несколько недель назад продавал своего Марка, 90-ый кузов, 96- год. Весь ухоженный, в обвесе, на красивом литье, души в нем не чаял, бензин лил только 98-ой на Нефтепродукет и т.п.

Это была не единственная машина на тот момент, кроме того на подходе из Владика был свеженький джип.

Я сразу решил, помою, дам обьявление, поставлю на стоянку, сам никуда ездить не буду, только прокатить реально заинтересованных.

Так и сделал. Приезжали 3-ое то 200 баксов не хватает, мол убери спойлер, выкинь литье, лишь бы цену сбавить.. нет так нет.

Через неделю дождался своего покупателя. Приехал - сразу запал, сели прокатиться, только выехали со стоянки говорит "можно назад, все понятно".. Не торговался, забрал с удовольствием, не нарадуется и мне спокойно, что машина в хорошие руки попала.

На диагностики я бы тоже не ездил, некогда и просто был уверен, что свой покупатель найдется.

Так что вполне понимаю продавца Маджесты. Если все понравилось и душа легла - покупай ))))

Удачи )

Автор: Любопытный2 (---.berdsk.ru)

2 Бахман: сам скоро планирую такую же приобретать. Какая конечная цена за машину? 7,5-8?

Автор: Ciborg (81.2.29.---)

Вообще чужого спеца допускать до машины, как термитов до пня- найдут все даже чего и не было.
Покупали Прадо, в общем продавец согласился прогнать до диагностики, хотя таких прицендентов, чтобы с рынка кто то чего то куда то гнал не припоминаю. Хочешь загоняй на яму и смотри сколько влезет прям там же, не хочешь чеши.
В общем эти диагносты такую информацию дали по машине, что просто страшно в ней сидеть не то чтобы ездить. При чем информация такая поверхностная, типа надо бы сделать ревизию моста, вроде как он чего то не так выглядит как надо. Вроде и шаровые пока конечно не хрустят но скорее всего отвалятся, если что пеняйте на себя мы вас предупредили. Ну и все в таком ключе. Мы посчитали стоимость такая что можно Прадик еще и тюнинговать за такие деньги. В общем решили ничего не делать.
Товарищь отогнал его до Хабаровска и вот уже дай бог памяти 6 лет гоняет и хоть бы раз в ремонт сгонял.
Я лично делаю такесли чувствуешь, что надо ремонтировать уже по звукам из под капота или с низу, то еду в СТО там мне выдают всю хрень по машине.Потом еду к своему спецу,который реально уже дает характеристику и меняет детали в три раза дешевле и то что надо, а не то что там ко то с будуна увидел.
Просите своих, свои не обманут.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024