Автор: Бахман [Новосибирск] (193.110.0.---)
Дата: давно
Доброго всем времени суток! Извиняюсь опять, что пропадал - напрягался очень на работе - но у меня сегодня успешно закончился испытательный срок!!!:))).
Спасибо огромное за советы, многие пригодились - решил добыть информацию об этой Маджесте на СТО, где она обслуживалась - а СТО-то и нет! По словам хозяина, Маджесту обслуживал его знакомый "мастер", т.е. человек, которому он доверяет давно все машины. Мол, в гараже, не на станции. Более того, этот "мастер", якобы и проездил на ней с октября 2004г. по март 2005г. - чего же он себе не оставил??!!
И еще один факт - нашел еще одно объявление (чуть раньше выходило того, по которому я позвонил), так вот цена была на 1000 баксов меньше! Хозяина спрашиваю, как так? А он говорит, что: "мы в ней кое-чего подделали и она стала дороже". За день же до этого утверждал, что она с осени в идеальном состоянии! Чего подделали не говорит.
Короче, уже я в сомнениях- ну попробую со знакомыми СТО-шниками на праздниках глянуть - двое из трех отговаривают из-за пневмоподвески - мол, а ну как через 2-3 месяца "упадет"? Чего делать будешь?