Обязательно сделайте диагностику. Мелкие дефекты - это ладно. Я покупала машину, и, увы, мне

Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!! - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!! - Toyota Crown Majesta
Автор: alliance (---.stl.ru)
Дата:   давно

Обязательно сделайте диагностику. Мелкие дефекты - это ладно.
Я покупала машину, и, увы, мне посмотрели только движок и внешне, на подъемник машину для осмотра загонять было некогда.
И за неделю я отдала уже 1000 зеленых на тормоза, тормозные цилиндры, шаровые опоры и так далее.

OFF...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>OFF... (---.iae.nsk.su) Институт Автоматики и Электрометрии?

TO 100pudoff:

АГА.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Re: Продавец Маджесты отказывается от диагностики!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

хозяина можно понять, может правда деловой занятой чел и эти сопли/слюни с диагностикой и т.д. ему наххх не нужны..., возьми пару челов знакомых - по кузовщине и по движку/ходовке и т.д., дай денег им и свози пусть смотрят все !

я чайника брал когда с вагона пришел, так и делал предварительно.

всего !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

to Любопытный2
Бахман ведь не "москвич"-2))) Ухоженная маджеста с меняными по кругу стойками, за 7.5k$ - это фантастика:)

Краун 145

Автор: eai (80.73.69.---)

alliance

" за неделю я отдала уже 1000 зеленых на тормоза, тормозные цилиндры, шаровые опоры и так далее"

Ты наверно в технической части не разбираешься. На таких людях сервисы обычно и наживаются. Это же надо поменять тормоза, цилиндры, шаровые и "т.д." Как до этого бедная машина вообще ездила. Колеса не сказали поменять случаем? А то может они как-то не так выглядят, подозрительно, вдруг отвалятся :-)

Автор: rtrs (212.91.198.---)

ДЛЯ:alliance & eai - Я на 100% уверен, что у человека ПЕРВАЯ машина. И то, что его обманули... РОССИЯ! Ну а вот насчет такого серьезного вложения в ремонт... Хотя, вдруг она взяла LC100 за 20000$?! С пробегом 3 года и 150000-200000 км?... Вложила штуку, и ноет?! :)

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Конечно. Им же в сервисе надо показать, что они не лохи - вот и рассказывают про авто что есть и чего нет. Я сам тоже никогда не ведусь куда-то там ехать чего-то там смотреть. Сомневаешься - приводи специалиста с собой. На яму заехать на рынке - без проблем. А тащиться в сервис - ЭТО 100% НЕ ПРОДАТЬ МАШИНУ. Проверено.

Автор: alliance (---.stl.ru)

Я взяла Роки за 4100. Машина специфическая даже для Владивостока. З/ч на нее достаточно редкие, потому дорогие. Это вам не тривиальная королла, для которой есть все и везде. Много денег ушло именно на детали, а не на работу. Например, тормозной цилиндр стоил 2600, а работа по его замене 250. Разницу чуете? Кстати, машину мне делали не в том сервисе, в котором сделали диагностику.

_____
И, к Вашему сведению, rtrs, я не ною, а предупреждаю.

Автор: Бахман [Новосибирск] (193.110.0.---)

Доброго всем времени суток! Извиняюсь опять, что пропадал - напрягался очень на работе - но у меня сегодня успешно закончился испытательный срок!!!:))).
Спасибо огромное за советы, многие пригодились - решил добыть информацию об этой Маджесте на СТО, где она обслуживалась - а СТО-то и нет! По словам хозяина, Маджесту обслуживал его знакомый "мастер", т.е. человек, которому он доверяет давно все машины. Мол, в гараже, не на станции. Более того, этот "мастер", якобы и проездил на ней с октября 2004г. по март 2005г. - чего же он себе не оставил??!!
И еще один факт - нашел еще одно объявление (чуть раньше выходило того, по которому я позвонил), так вот цена была на 1000 баксов меньше! Хозяина спрашиваю, как так? А он говорит, что: "мы в ней кое-чего подделали и она стала дороже". За день же до этого утверждал, что она с осени в идеальном состоянии! Чего подделали не говорит.
Короче, уже я в сомнениях- ну попробую со знакомыми СТО-шниками на праздниках глянуть - двое из трех отговаривают из-за пневмоподвески - мол, а ну как через 2-3 месяца "упадет"? Чего делать будешь?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Обратись к "Москвичу"

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024